![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D :-D :-D Надоело ей поповское иго ;-)
А Юлия Сысоева - продвинутая попадья. Работает в рекламном бизнесе, пишет книги, причём не душеспасительного содержания, сама обеспечивала всю семью. Я говорила тогда - может, ей полегче станет, не надо будет здорового мужика-дармоеда кормить. Только детей. Пусть на меня опять нападают защитники морали, но я искренне не понимаю, зачем умной и привлекательной женщине в доме дармоед, от которого всей пользы - дети и штамп в паспорте. Заработать он не способен, дома практически не бывает, помощи по хозяйству никакой, зато гостей приглашает с большим удовольствием, вся морока от которых на жене. Квартиру, кстати, им Юлины родители-бизнесмены купили, Сысоев сам откуда-то из провинции приехал. Неужели у него такой замечательный генофонд, что заинтересовал московскую умницу-красавицу? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если устроить конкурс красоты среди матушек, то Сысоева могла претендовать на золото :-D
Как она сама рассказывала, в будущем муже ее привлекла харизма и интеллект. По харизме он мог Жиринивкого переплюнуть. И вопрос с бабками как-то решил, когда она ему заявила "а не пошел бы ты в жопу, дорогой товарищ муж" :-D Она не уточнила как, но парень как-то извернулся и частично ее запросы удовлетворил. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Подсуетился, значит (ch) *Оно и понятно, второй жены у священника не бывает. Может, в провинции и лояльнее как-то к этому относятся, а тут Москва, под носом у начальства. А профиль деятельности менять не хочется - где ещё такую халяву найти? И жить негде было бы - квартира-то не его. Знаете, мне начинает казаться, что священник - это особый склад характера, отношение к жизни: жить на подачки. В церкви подают, дома на жене выезжает. И ведь не стыдно, а наоборот, гордится собой: образец морали и нравственности!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня тоже есть такая знакомая матушка - с консерваторским образованием, тоже мини, шпильки, стрелки до ушей. Как раз на днях вспоминала, как она сказала (в бытность свою регентом) одной нашей певице:
-Анька, ты поёшь, как старая б**дь! На что Анька обиженно возразила: -Ну почему сразу старая?? :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушки куда привлекательней своих ряженых в рясы олухов :-D Интересно было бы пообщаться с такой дамой, поспрашивать ее о жизни, почему за попа вышла (если и с внешностью, и с мозгами все в порядке).
Много я с кем общался, а вот с матушками не доводилось. Чувствую, это упущение (ch) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |