Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 12.12.2008, 23:37
Дым Дым вне форума

About

Господь имеет организованную церковь, через которую Он будет совершать Свою работу. Среди них может быть не один десяток Иуд; может быть также горячий Петр, которые при испытании отрекаются от своего Господа... Когда кто-либо отделяется от организованной церкви, соблюдающей заповеди Божьи, когда он начинает взвешивать церковь на своих человеческих весах, и высказывает против этой церкви осуждение,- тогда можете быть уверенными, что Бог не ведет такого. Он на ложном пути.- ИВ 3, 17-18 (1893).
Нет нужды сомневаться, нет нужды страшиться, что работа не увенчается успехом. Бог возглавляет Свое дело и Он приведет все в полный порядок. Если возникнет необходимость в личностях, возглавляющих дело Божье,- Господь позаботится об этом и исправит всякую несправедливость. Будем же верить, что Бог благополучно приведет благородный корабль с народом Божьим в гавань вечности - в порт назначения.- ИВ 2, 390 (1892).

З НОВИМ РОКОМ!!! ;-)
  post #22  
Старый 13.12.2008, 00:09
Дым Дым вне форума

About

Господь запретил нам применять какую бы то ни было силу по отношению к тем, которые по нашему мнению заблуждаются, и мы не вправе их ни осуждать, ни исключать.- СП 47 (1893).

З НОВИМ РОКОМ!!! ;-)
  post #23  
Старый 13.12.2008, 01:22
Албанец
Guest

About

"иисус сказал ,что Он пришел разделить."
Мне кажется у нас разное Евангелие
1 тим 1:15 Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
мтф 18:11 * Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.

иоан 12:47 * И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
Разделение упоминается только в контексте семьи, и деление будет на принявших христа и не принявших.
35 * ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

А те кто проповедует разделение - волки в овечьей шкуре
29 * Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
Извините за прямоту.
  post #24  
Старый 13.12.2008, 01:41
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Скажи а сколько человек было в церкви Божьей перед потопом?

Перед потопом сыны Божии считали себя народом Божьим но приэтом отвергли Его и женились на человеческих женщинах и Бог не называл их Своими, а они так думали.

Церьковь не пала она спаслась в Ковчече в виде 8 сумашедших для мира.

А что предстовляла из себя Божья Церьковь в первый век?

Ведь синодреон отлучил от себя Божью Церьковь и Бога, и считали себя тоже Божьими, только Бог их Своими не считал.

Во время Илии, был тоже остаток вот именно он и был народом Бога а все остальные были просто мертвые души, о которых Христос сказал"пускай мертвецы погребают своих мертвецов"

Церьковь Божья не подет а вот как показывает история аргонизация это не есть Церьковь Бога и она падала и сейчас отступает от Бога и исклучает Его из своей среды.

Разница понятна?

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #25  
Старый 13.12.2008, 01:45
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Спасибо за комплименты братья......Беда в том что мы видимо по разному понимаем одно и то же Евангелие.....Я убежден на основании пророчеств, что впереди грядет великое просеивание, и уже сегодня игнорируются *многими призывы пробудится к совершению и завершению дела Божьего на Земле. Людям страшно потерять свой комфорт ,свои удобства. Многие хвалятся заслугами не многих жертвующих собой, как православные хвалятся заслугами своих святых, и все же остаются не возрожденными грешными людьми. Голос тревоги,голос правды,глушится, криками о мире и безопасности, о ложном "единстве" без основания. Горе мне если весь МИР будет говорить о мне хорошо.....Истина Адвентисткого Движения устоит в сердцах немногих верных братьев и сестер.которые некупятся на либеральныелживые проповеди,тех кто уже продал свои христианские позиции за символические 30 серебренников.......

Бог в нас
  post #26  
Старый 13.12.2008, 01:45
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Давид и втоже время Христос разделил.

Тоесть Апостолов отлучили от Церкви.

Тоесть сама организация обосорбела себя от Бога!

Не то чтоб Апостолы хотели организавать свою церковь, то их самих выгнали *от туда *за истину.

Извините за прямоту.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #27  
Старый 13.12.2008, 02:05
Senior Member

About

"Дочери человеческие" - это символ обычаев мира сего,это обольщение Валаама сына Веорова который ввел в грех народ Израиля,тем что привлек Израиля к обычаям дочерей Моава,это традиции и праздники мира сего,...Какие праздники мира не празднуют теперь Адвентисты....День Валентина...8Марта....Рождество.....Новый Год с его атрибутами, а также национальные праздники стран в которых живут адвентисты.......ВОТ ТОТ ГРЕХ ЗА КОТОРЫЙ БЫЛА НАКАЗАНА ПОТОПОМ ОТСТУПИВШАЯ ЦЕРКОВЬ ВРЕМЕН ВЕРНОГО ПАТРИАРХА НОЯ.......ВРЕМЯ ЗАДУМАТЬСЯ!!!!

Бог в нас
  post #28  
Старый 13.12.2008, 03:36
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

По моему все формулировки в " статье" какието обтекаемые.Официально вроде не за, но и ничего плохого тоже нет. Как-то очень по лаодикийски. Наблюдатели, а кто может сказать, на каких условиях принимают в наблюдатели в экуменические организации? Если условием я вляется отказ от проповеди отличительных истин : о вавилоне, о 666 и тд, то кому оно наруку,такое наблюдательство?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #29  
Старый 13.12.2008, 03:39
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Может быть текст "о дружбе с миром" и не подходит к экумене, но вот о Вавилоне " выйди от неё народ мой, чтобы не подвергнуться язвам её, точно про экумену и АСД.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #30  
Старый 13.12.2008, 04:19
Senior Member

About

Анрей Ручкин, не совсем еще пока про АСД, так как должна свершится работа и она уже свершается по местам,и ты можешь помочь в ней своим конструктивным участием. Больше не к критике, а фактами свидетельствовать.подкрепленными документальными доказательствами. Тогда голос народа Божьего станет еще более решительным и громоглассным, а голос либералов и демонократов погаснет во тьме,ибо так сказал Господь, "Я прославлю Прославляющих меня,....."

Бог в нас
Ответ