![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"иисус сказал ,что Он пришел разделить."
Мне кажется у нас разное Евангелие 1 тим 1:15 Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. мтф 18:11 * Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее. иоан 12:47 * И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Разделение упоминается только в контексте семьи, и деление будет на принявших христа и не принявших. 35 * ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. А те кто проповедует разделение - волки в овечьей шкуре 29 * Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; Извините за прямоту. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажи а сколько человек было в церкви Божьей перед потопом?
Перед потопом сыны Божии считали себя народом Божьим но приэтом отвергли Его и женились на человеческих женщинах и Бог не называл их Своими, а они так думали. Церьковь не пала она спаслась в Ковчече в виде 8 сумашедших для мира. А что предстовляла из себя Божья Церьковь в первый век? Ведь синодреон отлучил от себя Божью Церьковь и Бога, и считали себя тоже Божьими, только Бог их Своими не считал. Во время Илии, был тоже остаток вот именно он и был народом Бога а все остальные были просто мертвые души, о которых Христос сказал"пускай мертвецы погребают своих мертвецов" Церьковь Божья не подет а вот как показывает история аргонизация это не есть Церьковь Бога и она падала и сейчас отступает от Бога и исклучает Его из своей среды. Разница понятна? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо за комплименты братья......Беда в том что мы видимо по разному понимаем одно и то же Евангелие.....Я убежден на основании пророчеств, что впереди грядет великое просеивание, и уже сегодня игнорируются *многими призывы пробудится к совершению и завершению дела Божьего на Земле. Людям страшно потерять свой комфорт ,свои удобства. Многие хвалятся заслугами не многих жертвующих собой, как православные хвалятся заслугами своих святых, и все же остаются не возрожденными грешными людьми. Голос тревоги,голос правды,глушится, криками о мире и безопасности, о ложном "единстве" без основания. Горе мне если весь МИР будет говорить о мне хорошо.....Истина Адвентисткого Движения устоит в сердцах немногих верных братьев и сестер.которые некупятся на либеральныелживые проповеди,тех кто уже продал свои христианские позиции за символические 30 серебренников.......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Дочери человеческие" - это символ обычаев мира сего,это обольщение Валаама сына Веорова который ввел в грех народ Израиля,тем что привлек Израиля к обычаям дочерей Моава,это традиции и праздники мира сего,...Какие праздники мира не празднуют теперь Адвентисты....День Валентина...8Марта....Рождество.....Новый Год с его атрибутами, а также национальные праздники стран в которых живут адвентисты.......ВОТ ТОТ ГРЕХ ЗА КОТОРЫЙ БЫЛА НАКАЗАНА ПОТОПОМ ОТСТУПИВШАЯ ЦЕРКОВЬ ВРЕМЕН ВЕРНОГО ПАТРИАРХА НОЯ.......ВРЕМЯ ЗАДУМАТЬСЯ!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По моему все формулировки в " статье" какието обтекаемые.Официально вроде не за, но и ничего плохого тоже нет. Как-то очень по лаодикийски. Наблюдатели, а кто может сказать, на каких условиях принимают в наблюдатели в экуменические организации? Если условием я вляется отказ от проповеди отличительных истин : о вавилоне, о 666 и тд, то кому оно наруку,такое наблюдательство?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анрей Ручкин, не совсем еще пока про АСД, так как должна свершится работа и она уже свершается по местам,и ты можешь помочь в ней своим конструктивным участием. Больше не к критике, а фактами свидетельствовать.подкрепленными документальными доказательствами. Тогда голос народа Божьего станет еще более решительным и громоглассным, а голос либералов и демонократов погаснет во тьме,ибо так сказал Господь, "Я прославлю Прославляющих меня,....."
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |