Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.11.2009, 00:57
Никогда Никогда вне форума

About

Вот так мы и будем сидеть и размышлять, что такое саморянин, какие мотивы. А конкретый поступок не кто опсать Не может. Что мы делаем для своих братев и сесёр, которые болеют и месяцами не ходят в церковь? Что мы делаем для города в котором живём? Я уже не говорю о детских домах и о домах присторелых. Кто будет обмывать дряхлых стариков бесплатно.

ИИСУС есть. путь истина и жизнь!
  post #12  
Старый 13.11.2009, 21:34
Никогда Никогда вне форума

About

А у меня есть хороший христианский опыт. Одна наша сестра пошла за детми в музыкльную школу. И у видела мужчину, который лежал прямо на земле. Она не стала раздиратся пяный он или нет. Взела да вызвола скорую. Потом оказалось что этот мужчина сердечник. И он уже давно уже лежит на земле. У него даже обморожения были.

ИИСУС есть. путь истина и жизнь!
  post #13  
Старый 14.11.2009, 00:14
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Наташа, спасибо за опыты. Я думаю они есть практически у каждого, просто кто-то стесняется ими делиться, хотя я считаю, что в обмене такими опытами есть очень большая польза. Прежде всего, мы должны понимать, что истинная радость возможна только в бескорыстном служении ближнему по примеру Христа. Печально очень, что Ваша подруга погибла, но... вот и такой "опыт" для того чтобы пробудиться и не быть безразличными.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
Ответ