![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А видео, ссылку которую дала Надежда Селиванова, просто суппер. Семья точно не адвентистская, к сожелению (я имею в виду из репортажа). Но для меня они стали лишь подтверждением того, что Бог благословляет каждую семью у которой рождается ребенок (как материально, так и духовно). К стати, у нас в семье тот же принцип заложен, что и у них: старшие заботятся о младших и у каждого свой участок работы, а на кухне по графику. У нас нет нужды ни в няне, ни в школе (детишки обучаются заочно, младшие по книгам, а старшие в интернет - школе). Уборку мы делаем во всей квартире за полчаса, а в пятницу от часа до двух максимум, учитывая генеральную уборку. Могу сказать, что с первым ребенком мне было очень тяжело, практически ничего не успевала... Сейчас работы больше, но она распределена четко между каждым членом семьи, а я занимаюсь в основном воспитанием детишек и распространением дисков. С рождением нового ребенка, Господь с каждым разом нас больше благословлял материально. Это его дети!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот еще три ссылки про эту семью, похоже что это верующая семья...
***********.duggarfamily.com/photos.html ***********.msnbc.msn.com/id/21134540/vp/20144313#20144313 ********tlc.discovery.com/videos/18-kids-and-counting-silent-night.html |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Например, почему-то все врачи рекомендуют во время беременности пить
много молока или молочных продуктов, для того, чтобы восполнить кальций. Но никто толком не разбирается, что это как раз таки усугубляет эту проблему. Я это понял, когда у меня тоже начались проблемы с зубами. Действительно, молочные продукты выводят кальций, а не снабжают кальцием. Жаль, что я это понял на своем опыте... Сейчас молочных продуктов практически не употребляю, зато много ем овощей, богатых кальцием. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот интересный момент, Вайт как мы знаем при жизни была не у всех в понятии и убеждении что она вестница Божья. *И вот пример с ее осуждением мастурбации, нигде в Библии это не осуждается, о нём не написано ни в одном стихе, то что оказывается приписывали Онану не совсем то что имел ввиду БОГ. Но вот Вайт стала со временем авторитетным голосом в церкви,особенно со времени своей смерти. И мастурбация названа грехом и пороком. Я также думаю как и Вайт в отношении мастурбации. Но пришел человек не претендующий на дар пророческий, имеющий простые детские опыты с Богом и общение, встал и рискнул назвать Контрацепцию грехом, может жёстко,грубо и даже безтактно, может не в Духе Христа, почитайте пророков как они говорили с народом. я не пророк, но сказал то в чём убедил меня БОГ и никто не верит, потому что я не Вайт, я не пророк Лаодикии, я просто алексей..............
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |