Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 01.06.2009, 16:22
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Я лично не против рока,хотя бы потому,что не знаю досконально этой музыки.А чтоб быть за или против,нужно для начала знать тему.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #112  
Старый 01.06.2009, 16:26
Астролог Астролог вне форума

About

Как сказал Штелле, сейчас молодежь требует этого, того же самого рока,и если ты можешь так прославить Господа, славь! Только разум ненужнотерять и из вида Христа!
Угу, Давай попробуй.
А я буду петь "Радость и Благодарение" правда без постного лица. А ты приезжай к нам петь будем вместе - с радостью

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #113  
Старый 01.06.2009, 16:32

About

Насчёт постных лиц.Музыкой занимаюсь всю жизнь.Так вот.Человек так создан .Он реагирует.В том числе на собственное исполнение.

post #114  
Старый 01.06.2009, 16:35
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Как сказал Штелле, сейчас молодежь требует этого, того же самого рока, и если ты можешь так прославить Господа, славь! Только разум ненужно терять и из вида Христа!

А неугодным Богу можно Его прославить? И вообще, прославление Бога не для нас, а для Него, так у Бога и спрашивать надо что Ему нравится, а не Штеле (воообще удивляюсь, как с таким мышлением можно такой высокий пост занимать). Для того, чтобы из виду Христа не потерять, то за ним в Святая Святых надо войти, а там благоговение, ангелы лица свои прикрывают.... С грохотом и пляской ничто нечистое не войдет.

Иисус наш Господь
  post #115  
Старый 01.06.2009, 17:03
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Дорогие мои, я не поняла, какие претензии ко мне?
Я сказала свое мнение.
По поводу Штелле, уважаемая Наталья, а чем он вам не нравится?Или вы лучше?

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #116  
Старый 01.06.2009, 17:23
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А вы только это заметили в моем посте?
У меня нет симпатий или антипатий к Штеле. Я сужу его слова (дела, вероятно такие же).

Иисус наш Господь
  post #117  
Старый 01.06.2009, 17:31

About

А вы не судите, милая Наташа, так будет лучше.
Отвечайте за свои слова и за свои действия, и все. Все очень просто.
По поводу музыки, за себя могу сказать. Играю на фа-но.
Рок или не рок, мне нравится та музыка, которая прославляет имя Бога и которая сделана с душой, в которую вложена частичка себя.
Очень люблю нашу группа "Кво Вадис". Направление поп-рок. И слава Богу, что они так здорово могут прославить имя Божье именно в такой форме.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #118  
Старый 01.06.2009, 17:33

About

Я лично получил первые уроки от мамы,в школе и вЦеркви.У нас в городе,где мы жили,тогда даже адвентистов не было.И каждую субботу мама возила нас ,детей на поезде,в др город на Богослужение.Какая там община была,какой хор.Одно из лучших воспоминаний о детстве.

post #119  
Старый 01.06.2009, 17:37

About

Я тоже выросла в церкви, какой хор, какое пение, обо всем это не задумываешься лет до 13-14, а потом знаете, вы посмотрите на нашу молодежь. У нас-то, если быть честным, то и слушать нечего. Ту же Ахундову 16летнему подростку не включишь. Вспомните о том, что нужно искать ключики к сердцам людей...
А музыка это тоже один из ключиков.

post #120  
Старый 01.06.2009, 17:38
Астролог Астролог вне форума

About

Повторюсь - не грех:
Вот интересная доктрина была в церкви АСД, пока жива была вестница Божья:
XIV. То, чтопоследователи Христа должны быть особымнародом (специфическими людьми), не следуя за мирскими принципами, не соответствуя путям мира;не любя его удовольствий, не одобряя его безумие; поскольку апостолговорит, что,"кто хочет быть другом миру" в этом смысле, "тотстановится врагом Богу" (Иаков 4: 4); и Христос говорит, что у нас неможет быть двух господ, или, в то же самое время, служить Богу ибогатству. Матф. 6: 24.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
Ответ