![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И Молитвенная Неделя прошла, и Вечеря Господня, а адвентист остается адвентистом: какой бы истинной ни была Истина, но дружба с Платоном мне дороже.
С Наступающим Новым годом!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня, скажите честно вы сами смотрели все лекции Вайса, особенно те, в каторых затрагиваются вопросы богословия?
Миша дисками всех засыпает....)))) Да и все что Вайс говорит Миша попугайничает на форуме.... Вы не ответили на мой вопрос, он касается Вас, а не Миши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну а че перекидывать на кого-то... никто толком не может объяснить в чем провинился этот человек?! я не говорю, что он хороший или плохой... я его вообще не знаю... да и вообще, мне кажется, во всех людях можно находить и хорошее и плохое, значит и в его проповедях можно находить хорошее и плохое... ;-) он хотя бы никого не обсуждает наверное... *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Таня оказывается VIP персона, она возле професоров стоит и даже слушает, что они там говорят. А у вас случайно чипа нет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но я имею общение с людьми професорами нашей церкви и хоршо знаю отношение наших теологов к Вайсу.....))))
По пунктам, пожалуйста, не голословно.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |