Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 26.02.2009, 03:38
E-Name E-Name вне форума

About

Я серьезно исследовала истину об оправдании верой... Вдоль и поперек перечитала Рим. и Кор. и Гал. можно сказать все послания Павла.... и Иоанна... Но в моей жизни ничего сразу же не произошло....))) Я стала дальше исследовать этот вопрос и нашла ответ в Великой Борьбе и в книге о просеивании....))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #72  
Старый 26.02.2009, 03:42
Бомба
Guest

About

Таня если с красным вы согласны, тогда о чем спорим?

Но в полной мере она исполнится в нас под действием определенных обстоятельств в жизни....

ваша цитата. дальше вы писали что много читали и изучали и ничего в жизни не изменилось, потом прочли книгу, и... дальше что вы осознали реальность сказанных слов красным, и поняли что уже сейчас это дейсвует в вас? (Я просто пытаюсь вас понять)
  post #73  
Старый 26.02.2009, 03:51
E-Name E-Name вне форума

About

Безусловно, во мне это действует.... Но во мне нет постоянства.... И так с каждым из нас....))))

post #74  
Старый 26.02.2009, 03:55
E-Name E-Name вне форума

About

а осознала я когда церковь сделает окончательный выбор в пользу Христа....)) В момент искушения...

post #75  
Старый 26.02.2009, 04:00
E-Name E-Name вне форума

About

А своего аппогея весть достигнет тогда когда Христос выйдет из Храма....)) то красное будет исполнено в жизни каждого верующего в Иисуса....

post #76  
Старый 26.02.2009, 04:02
Бомба
Guest

About

Безусловно, во мне это действует.... Но во мне нет постоянства.... И так с каждым из нас....))))

Но это не закономерность. Вы согласны что человек который согрешил. если не покается не наследует землю?

а осознала я когда церковь сделает окончательный выбор в пользу Христа....)) В момент искушения...

Вы написали грамматический парадокс "осознала" в прошедшем, а "сделает" в будущем, т.е. вы еще не осознали, но осознаете в будущем, когда церковь сделает? или церковь уже сделала и вы уже осознали? :-D
  post #77  
Старый 26.02.2009, 04:03
Бомба
Guest

About

Человек,

пребывающий во власти благодати, свобо*ден от власти греха и УЖЕ *в силах не

согрешать.
  post #78  
Старый 26.02.2009, 04:18
E-Name E-Name вне форума

About

Дима, вам меня сложно понять, я вижу....

Несмотря на то что вы приняли весть, вы не одержали окончательной победы над грехом... Почему???

Потому что не полагаетесь всецело на Бога и не постоянны в вере.... И не только с вами это происходит, но и со мной и многими другими нашими братьями и сестрами....)))))

Пока Христос находился с учениками они не отражали Его характер и дух... Но когда Христос вознесся, с ними произошли изменения....

Точно так же под действием определенных обстоятельств произойдет изменение и с нашей церковью.... с теми кто пытается жить во свете праведности через веру....

Уж не знаю как вам еще объяснить....

post #79  
Старый 26.02.2009, 04:25
Бомба
Guest

About

Несмотря на то что вы приняли весть, вы не одержали окончательной победы над грехом... Почему???

Я такого не говорил.

Точно так же под действием определенных обстоятельств произойдет

изменение и с нашей церковью.... с теми кто пытается жить во свете

праведности через веру....

Не Библейская истина. И ничего не имеющая с весть праведности по вере. "Никто не может силой принудить человека к нарушению закона Божия.... Даже сильное искушение никогда не является извинением греху (СП, т. 5, *стр. 177). Ищите контекст оспаривайте. Покажите через контекст что Е. Вайт совсем не это имело ввиду.
  post #80  
Старый 26.02.2009, 04:27
E-Name E-Name вне форума

About

ведь не возможно все осознать на уровне ума... сказано о возрастании во Христе в полную меру.... Когда наступит для церкви эта полная мера возраста Христова???? Когда прозвучит голос Жениха для церкви....)))

Ответ