![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня если с красным вы согласны, тогда о чем спорим?
Но в полной мере она исполнится в нас под действием определенных обстоятельств в жизни.... ваша цитата. дальше вы писали что много читали и изучали и ничего в жизни не изменилось, потом прочли книгу, и... дальше что вы осознали реальность сказанных слов красным, и поняли что уже сейчас это дейсвует в вас? (Я просто пытаюсь вас понять) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Безусловно, во мне это действует.... Но во мне нет постоянства.... И так с каждым из нас....))))
Но это не закономерность. Вы согласны что человек который согрешил. если не покается не наследует землю? а осознала я когда церковь сделает окончательный выбор в пользу Христа....)) В момент искушения... Вы написали грамматический парадокс "осознала" в прошедшем, а "сделает" в будущем, т.е. вы еще не осознали, но осознаете в будущем, когда церковь сделает? или церковь уже сделала и вы уже осознали? :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человек,
пребывающий во власти благодати, свобо*ден от власти греха и УЖЕ *в силах не согрешать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дима, вам меня сложно понять, я вижу....
Несмотря на то что вы приняли весть, вы не одержали окончательной победы над грехом... Почему??? Потому что не полагаетесь всецело на Бога и не постоянны в вере.... И не только с вами это происходит, но и со мной и многими другими нашими братьями и сестрами....))))) Пока Христос находился с учениками они не отражали Его характер и дух... Но когда Христос вознесся, с ними произошли изменения.... Точно так же под действием определенных обстоятельств произойдет изменение и с нашей церковью.... с теми кто пытается жить во свете праведности через веру.... Уж не знаю как вам еще объяснить.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Несмотря на то что вы приняли весть, вы не одержали окончательной победы над грехом... Почему???
Я такого не говорил. Точно так же под действием определенных обстоятельств произойдет изменение и с нашей церковью.... с теми кто пытается жить во свете праведности через веру.... Не Библейская истина. И ничего не имеющая с весть праведности по вере. "Никто не может силой принудить человека к нарушению закона Божия.... Даже сильное искушение никогда не является извинением греху (СП, т. 5, *стр. 177). Ищите контекст оспаривайте. Покажите через контекст что Е. Вайт совсем не это имело ввиду. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |