![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А на счет Андрея и украинского языка, то я его прекрасно понимаю, поскольку мой младший брат (ему 25) тоже прекрасно понимает русский язык, но пишет ужасно неграмотно, иногда даже тяжело понять, что он хотел сказать своим предложением. Так что, будьте снисходительны и к Андрею. Кто не понимает, пусть пропускает его посты или просит перевод. Здесь иногда люди латинскими буквами пишут, то 90% сообщений я просто не читаю (особенно, когда очень длинные), поскольку тяжело понять написанное.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, именно сына человеческого, но не Христа. Вы его как хотите можете назвать: Петя, Вася....но не Иисус.
Если бы Богу было угодно, чтобы Христа образ был запечатлен на холсте, то поверте, Он бы сделал это. Повторю еще раз, все изображения Христа, Марии и святых христианство получило из ЯЗЫЧЕСТВА, а не как откровение от Бога. И еще один интересный момент, может кто-то ответит, почему учиненики не узнали Христа после Его воскресения? Ни Мария, ни два ученика, которые шли по дороге... Неужели тот образ, который они видели не соответствовал тому, с кем они провели 3,5 года? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья,в случае с учениками шедшими в Емаус,то написано,что глаза их были удержаны.Для чего?Котекст отрывка говорит о том,что это нужно было для того что бы они приняли Истину не под давлением авторитета,а изПисаний.Что же касается Марии,то в ЖВ написано,что она не узнала Иисуса из-за слез,застилавших ее глаза.Касательно изображений пришедьших из язычества,то говоря об этом вы тем самым говорите о поклонении и это не корректно,потому что изображая каких то людей,подразумевая под ними исторические личности,например в книках,не есть поклонение.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |