Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 19.05.2008, 02:10
Антикризис Антикризис вне форума

About

Андрей Пилюгин: Я согласен с тем, что Господь использует любые средства, для того чтобы спасти человека и указать ему правильный путь, но это не может быть оправданием тому, что мы будем продолжать упорствовать в своем. Да, можно смотреть духовные вещи, но если после них мы смотрим то, что нам предлагает мир, то какая нам польза от того? "Если око твое чисто, то и тело твое будет чисто"

Mi hombre bueno :-)
  post #62  
Старый 19.05.2008, 02:31
Азиат Азиат вне форума

About

Андрей опять согласен с тобой на все 100%.Я не пытаюсь оправдать телевидение,наоборот я тоже вижу какое зло оно несёт(в основном).Мои дети ходят в гости к другим детям,где есть тв и где смотрят всё и вся.И к моим детям приходят их друзья.И тут я им включаю детские христианские программы.Есть такой канал-"Улыбка ребёнка".Там проскакивают и харизматические программы,которые я им не показываю.И я считаю,что такие просмотры не только моим детям,но и их неверующим друзьям,во благо.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #63  
Старый 19.05.2008, 02:32

About

Телевидение - яд. А кто-то считает, что в малых дозах яд бывает и лечит. Да, но от чего? От влияния Святого Духа, от плотяного сердца, которое дается нам Богом, от общения со Христом. Но любой яд в медицине, излечивая одно, убивает что-то другое.

post #64  
Старый 19.05.2008, 10:22
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

Не стоит так сильно бояться телевизора, это всего навсего атракцион и относится к этому нужно так же. А страх отдадим Господу.

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #65  
Старый 19.05.2008, 15:39
Голубоглазая
Guest

About

Я согласна, что телевидение затягивает, но и компьютер делает тоже самое. Все это делает человека только поглотителем информации, притупляет все сознание.
Особенно от этого страдают дети!!!
Бог дал человеку разум и свободу выбора.
Каков выбор человека - таковы и последствия его выбора!!!!!
  post #66  
Старый 19.05.2008, 16:07
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

дети не страдают от поглощенния информации, это для них норма.

А вот некоторые взрослые страдают боязнью информации, боязнью лишний раз подумать, и это уже порок. (te)

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #67  
Старый 19.05.2008, 23:37
Незабудка Незабудка вне форума

About

Moa do4b goBorut 4to teleBu3or, eto okno catanu. A c neu coglasna. Mu B nawe Bremba cmotrelu mylbtuku,xotelocb dawe cmotretb-a ceud4ac onu-mylbtuku ywacoB.

С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ...!!!
  post #68  
Старый 20.05.2008, 02:08

About

Если источник информации нечист, то он загрязняет душу. Может ли от нечистого быть чистое? Нет.
Христианский канал CNL - самый опасный канал для адвентистов!!! Он готовит русскоязычный христианский мир к принятию начертания зверя. Важно понимать это в наше последнее время. Хоть там и идут иногда полезные программы, но их обычно чередуют с харизматическими проповедями и человек запутывается и мешает все в одну кучу.

post #69  
Старый 22.05.2008, 01:49

About

Отсутствие телевизора в доме любого человека, является великим благословение для этого дома.

post #70  
Старый 22.05.2008, 12:38
Дон Витто Дон Витто вне форума

About

ja dymaju raz yzh Bog dal 4eloveky mozgi (kak adventisty, tak i neadventisty) - to nado imi polzovatsja!!!! I ne stoit prjatatsja ot vsego 4to nas okryzhaet, byd to televizori, internet ili prosto po drygomy dymajus4ie ljudi. Nado prosto ponimat, onalizirovat, y4itsja kak v tom detskom stischke "4to takoe horosche i 4to takoe proho" otli4at... Ja dymaju v etom i zamisel sozdanija 4eloveka razymnogo!!! A vsjakii radikalizm i polnoe otre4enie ot 4ego libo prosto pygaet i nastorazhivaet!!! Tak mozhno ne tolko vikinyt televizor iz okna, no i yiti pod zemlju kak Penzenskie zatvorniki!

Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане, и в делах сплошной ажур. Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра