![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
у меня в фотоальбоме снимок акулы с мексиканского залива... рыбак ее вытащил, всем показал, все сфотографировали я думала что после такой фотесессии она перевернется.... но как только акула носом почувствовала воду, уплыла только ее и видели....))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ее можно гладить под водой и она не уходит....
Вот именно это вы делаете в воде. В воде наружная температура ваших рук становится намного ниже. Таня, это очевидные факты. Об этом я знал еще школьником, когда занимался аквариумными рыбками. И даже не имел понятия о вегетарианстве. Вы видите то, что вам хочется видеть. Вот и все. Потом по поводу всплывшей рыбы и дохлятины. От прикосновения рыба конечно не погибает. Но она болеет. Если человека по телу провести пару раз паяльником он тоже не умрет но здоровье будет заметно подпорчено, как и физические ощущения. Вас Таня послушать, так рыба просто кайф ловит от того что ее по несколько раз на день на крю целпяют, а потом отпускают. И все ради человеческой прихоти... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня послушать, так рыба просто кайф ловит от того что ее по несколько раз на день на крю целпяют, а потом отпускают.
Зато как наедается!!!....)))) :-D :-D :-D вконце то концов давно бы ушла подальше от берега... :-P По поводу того что вы писали о траве полевой для животных могу ответить что пусть бы и продолжали ее есть без участия человека...)))) и вы мне ничего не ответили по поводу того, что человек перестал употреблять пищу в сыром виде...!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и вы мне ничего не ответили по поводу того, что человек перестал употреблять пищу в сыром виде...!!!!
В это была воля Божья чтобы человек трудился Зато как наедается!!!....)))) * *вконце то концов давно бы ушла подальше от берега... у вас очень жестокие шутки Таня. Для вас природа это некая собственность человека которую во имя его прихоти можно насиловать сколько угодно. Даже не потребности, а именно прихоти. Вспомните притчу о плохом управляющем. Отк. 11:18 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а по поводу яиц, то это уже слишком...где написано, что их есть нельзя?....
Вероника, там же где написано и о мясе, птице и рыбе....)))) Не написано там, что яица есть нельзя! :-D Это уже враньё!)) Если есть какая то одна отдельная цитата, то она не ко всему народу Божьему, а к родителям, у которых с детьми не всё впорядке)... ;-) а если в целом, то я читала только положительные отзывы об употреблении молока и яиц :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В это была воля Божья чтобы человек трудился
Прикол!!! всмысле варишь и в поте лица потом ешь горячее???? (dt) :-D или трудиться означает варить???? Для вас природа это некая собственность человека которую во имя его прихоти можно насиловать сколько угодно... так что там на счет сетей???? насиловали сколько угодно??? а притча об управляющем не в Откровении записана...))))) :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |