![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эту тему, я лично говорю себе в первую очередь и говорил себе. Это некая констатация факта, но не мной , а моим Богом. Тональность тут не причём, ведь так говорит Господь. а я всего лишь наложил его слова на современность, на наши реали. К действиям я призываю вы правильно поняли. в отношении себя лично, что касается общества. то я не Господь Бог и я незнаю как будут в целом события менятся к лучшему или худшему. Сейчас же тенденция отрицательная и этого не отрицают как низы так и верхи. Эти слова я могу повторить и на площади если понадобится.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(*) (*) (*) (G) АЛЕКСЕЙ, СЛАВА БОГУ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЭТО РВЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ОТСТАИВАТЬ ИСТИНУ ГРОМКА И БЕЗ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВА, НЫНЧЕ, УВЫ, ЭТО НЕ В МОДЕ, НО ЗА ТО ОДОБРЯЕМО БОГОМ...
ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЕМ, НАМ БОГ ЭТО ОТКРОЕТ... УЖ ЛУЧШЕ ТАК, НЕЖЕЛИ БЫТЬ ТЁПЛЫМИ...*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
8 Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что [другим] не остается места, как будто вы одни поселены на земле.
9 В уши мои [сказал] Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей; (....что это Господи, мы же во имя Твоё строим, строим и еще строим, а Ты говоришь они будут пусты, без жителей. да,Господи они пусты. они с виду наполнены жителями, но на самом деле Твои домы пусты. в них нет жителей или почти нет, многие оставили эти БОЛЬШИЕ и КРАСИВЫЕ дома, ХРАМЫ, потому что там не стало Тебя, а всё во всём погоня...за чем???? За домами, за численностью,за мёртавой статичтической численностью, ты так видишь Господи. и я к сожалению вижу тоже самое. Адвентисты погрязли в эгоизме и самодовольстве и я такой же. истина истина, у нас истина, а где она эта истина в практическом исполнении ???? не напрасно ли мы восклицаем "Здесь храм Господень, храм Господень ???) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
0 десять участков в винограднике дадут один бат, и хомер посеянного зерна едва принесет ефу. (....А это пророчество о нашем адвентистком миссионерстве, компании, компании. а результат 10 участков винограда принесли всего кувшин вина. И тут ты прав Господи и нам ли опровергать правосудие Твоё.)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
11 Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином; 12 и цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют.
(...хлеба и зрелищ, народ Твой Господи уже незнает чем развлечь себя и приходящих к нему, беззаконие и празднование, мир и безопасность....они совершенно усыпили народ твой господи, так усыпили, что они с отвращением смотрят на стези Твои.....Неужели Ты совершенно оставил народ Твой Господи, что они и не болезнуют совсем о язвах своих....) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется выход есть:Для этого нужно сначала для себя решить чего я хочу:Спасения себе и ближним или тихого и безмятежного существования.Вспомните Лютера,когда он прозрел и Бог ему указал на ненормальности церкви.Разве он стал молчать?Или любой пророк в Библии,разве он был в почёте?Мы во-первых жизнью должны показывать в Кого мы уверовали и говорить об этом,а Господь сделает Духом Своим над сердцами людей Свою работу.Но молчать мы не имеем право.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |