Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 16.06.2009, 20:57
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Лена именно так. Остаток Божий будет отличать стройность и четкость ВЕРЫ. У Остатка Божия не будет духа критики, но четкое "ДА" "ДА" и "НЕТ " "НЕТ". Одна из основных задач Остатка, поднять истины Евангелия на высоту и разоблачить Вавилон и его учение.

Бог в нас
  post #12  
Старый 16.06.2009, 21:22
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Вы все говорите правильно,но пугает тональность.Если бы вы сказали все это перед реальными людьми( мы все-таки виртуальные собеседники),да еще с таким накалом,призовите всех исключать и исключат же.И никакой объективности не будет,сердца-то горят.Давайте охладимся и скажите конкретно,где вы видите выход?Я так понимаю.что вы призываете к активным действиям?Но Библия не так говорит-"оружия воинствования нашего не плотские.но сильные Богом на разрушение твердынь".Как был завоеван Иерихон-для воинов это была насмешка.Почему Бог так захотел победить?Потому что люди в таком случае не могут приписать себе результат,а это приводит к гордости.Бог не может поощрять наших активных действий.Он желает побеждать через наши молитвы,потому что для нас такая победа не разрушит нашей зависимости от Бога.

:(
  post #13  
Старый 16.06.2009, 22:08
Senior Member

About

Эту тему, я лично говорю себе в первую очередь и говорил себе. Это некая констатация факта, но не мной , а моим Богом. Тональность тут не причём, ведь так говорит Господь. а я всего лишь наложил его слова на современность, на наши реали. К действиям я призываю вы правильно поняли. в отношении себя лично, что касается общества. то я не Господь Бог и я незнаю как будут в целом события менятся к лучшему или худшему. Сейчас же тенденция отрицательная и этого не отрицают как низы так и верхи. Эти слова я могу повторить и на площади если понадобится.

Бог в нас
  post #14  
Старый 16.06.2009, 22:34
Amelia Amelia вне форума

About

(*) (*) (*) (G) АЛЕКСЕЙ, СЛАВА БОГУ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЭТО РВЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ОТСТАИВАТЬ ИСТИНУ ГРОМКА И БЕЗ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВА, НЫНЧЕ, УВЫ, ЭТО НЕ В МОДЕ, НО ЗА ТО ОДОБРЯЕМО БОГОМ...
ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЕМ, НАМ БОГ ЭТО ОТКРОЕТ...
УЖ ЛУЧШЕ ТАК, НЕЖЕЛИ БЫТЬ ТЁПЛЫМИ...*-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #15  
Старый 16.06.2009, 22:41
Senior Member

About

8 Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что [другим] не остается места, как будто вы одни поселены на земле.
9 В уши мои [сказал] Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей; (....что это Господи, мы же во имя Твоё строим, строим и еще строим, а Ты говоришь они будут пусты, без жителей. да,Господи они пусты. они с виду наполнены жителями, но на самом деле Твои домы пусты. в них нет жителей или почти нет, многие оставили эти БОЛЬШИЕ и КРАСИВЫЕ дома, ХРАМЫ, потому что там не стало Тебя, а всё во всём погоня...за чем???? За домами, за численностью,за мёртавой статичтической численностью, ты так видишь Господи. и я к сожалению вижу тоже самое. Адвентисты погрязли в эгоизме и самодовольстве и я такой же. истина истина, у нас истина, а где она эта истина в практическом исполнении ???? не напрасно ли мы восклицаем "Здесь храм Господень, храм Господень ???)

Бог в нас
  post #16  
Старый 16.06.2009, 22:45
Senior Member

About

0 десять участков в винограднике дадут один бат, и хомер посеянного зерна едва принесет ефу. (....А это пророчество о нашем адвентистком миссионерстве, компании, компании. а результат 10 участков винограда принесли всего кувшин вина. И тут ты прав Господи и нам ли опровергать правосудие Твоё.)

Бог в нас
  post #17  
Старый 16.06.2009, 22:48
Senior Member

About

11 Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином; 12 и цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют.
(...хлеба и зрелищ, народ Твой Господи уже незнает чем развлечь себя и приходящих к нему, беззаконие и празднование, мир и безопасность....они совершенно усыпили народ твой господи, так усыпили, что они с отвращением смотрят на стези Твои.....Неужели Ты совершенно оставил народ Твой Господи, что они и не болезнуют совсем о язвах своих....)

Бог в нас
  post #18  
Старый 17.06.2009, 01:21
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

и все равно спрашиваю вас,что нужно делать,как изменить,что изменить.У вас есть конкретные рекомендации?Декларировать легко,вы выход покажите.Я почему настаиваю,я тоже эти же вопросы задавала и себе и Богу.Но ваш вывод какой?Обменяемся рекомендациями?

:(
  post #19  
Старый 17.06.2009, 01:38
Крепостная
Guest

About

Мне кажется выход есть:Для этого нужно сначала для себя решить чего я хочу:Спасения себе и ближним или тихого и безмятежного существования.Вспомните Лютера,когда он прозрел и Бог ему указал на ненормальности церкви.Разве он стал молчать?Или любой пророк в Библии,разве он был в почёте?Мы во-первых жизнью должны показывать в Кого мы уверовали и говорить об этом,а Господь сделает Духом Своим над сердцами людей Свою работу.Но молчать мы не имеем право.
  post #20  
Старый 17.06.2009, 10:46
Senior Member

About

Мой вывод и рекомендации скажет само Слово Бога. ибо тема только в развитии....

Бог в нас
Ответ

Опции темы
Опции просмотра