Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.11.2009, 15:26
Владислав Щэкда
Guest

About

Здравствуйте, спасибо большое , если кто-то молился о моем переезде. Господь показал однозначно направление и сейчас наша семья готовится. Я очень рад, что могу пригодиться Богу своим служением.

Было бы здорово, если бы каждый кто просит молиться, впоследствии делился своими опытами как Господь ответил. Такимобразом мысможем быть еще более заинтересованными в том, чтобы участвовать своими молитвами в жизни друг друга, а также получали быколоссальные опыты для своей духовной жизни. Спасибо
  post #12  
Старый 09.11.2009, 16:53
Владислав Щэкда
Guest

About

Хочу поделиться опытом. Сегодня делал контрольную по философии. А там вопрос о соотношении религии и науки, потом второй вопрос о природе зла в человеке, третий об истинном знании. )))) Я тут с Библией и симфонией сидел и отвечал )). Надо же какая-то нудная контрольная по философии... Никогда не думал, что будет такая возможнось совместить выполнение домашнего задания с изучением Библии. Слава Богу! Аминь.
  post #13  
Старый 12.11.2009, 16:35
Владислав Щэкд
Guest

About

Дорогие мои братья и сестры. Благодарю Бога за то что мы можем объединяться в молитвах хотя мы и далеко друг от друга. Я хотел обратиться к вам с просьбой. Но прежде позвольте прочитать вам выдержку из книги Морриса Вендена "95 тезисов о праведности по вере."
"Группа христиан, живущих на одном из тропических островов, спускается каждое утро к берегу, чтобы посмотреть на восток, не идет ли Иисус. Они не слышали, что Бог больше не воскрешает мертвых, как Он делал это в библейские времена. Поэтому они молятся , и мертвые воскресают. Один из этих христиан пришел к вождю племени и попросил, чтобы тот разрешил своей дочери креститься. Она приняла Иисуса Христа, но отец запретил ей. "Если завтра в три часа дня Бог пошлет землетрясение, ты позволишь своей дочери креститься?" - спросил христианин вождя. Вождь ответил утвердительно. На следующий день в три часа произошло сильное землетрясение, и вождь разрешил своей дочери присоединиться к Церкви."
  post #14  
Старый 12.11.2009, 16:38
Владислав Щэкд
Guest

About

См. предыдущий пост. Дорогие друзья! Бог отвечает на простую веру Своих детей. Я знаю... Прошу вас, у кого будет расположение сердца помолиться о здоровье моего сына Даниила. Мы скоро вылетаем в клинику. Он болен. Спасибо..
  post #15  
Старый 13.11.2009, 18:10
Владислав Щэкд
Guest

About

Благодарю всех, кто молился о состоянии здоровья моего сына. В клинику мы уже не полетим. Господь ответил на молитву.. Нашелся рецепт от его болезни, который в первый же день начал действовать и произошли значительные улучшения. Воистину, если Господь дает какое либо лекарство, то оно доступно всем, хоть бедному, хоть богатому... Но по порядку..
Дело в том, что сын задыхался и кашлял по причине аллергии неизвестно на что..вот уже 4 года. Но накануне все стало еще хуже.. И я стал опасаться за его жизнь. Но после ваших молитв один человек подсказал рецепт от этой болезни. Причем он заверил меня, что этот рецепт вылечивает абсолютно многие болезни. Например, у него был артрит, он не мог одеть даже пиджак. Я поражен.. Я никогда не ожидал, что такие простые вещества могут так действовать... Слава Богу! Аминь.
  post #16  
Старый 14.11.2009, 12:50
Владислав Щэкда
Guest

About

Да - это , наверное добавка к пище.. Это вода и соль. Необходимо перед приемом пищи выпивать два стакана воды, положив перед этим на кончик языка щепотку соли. Также после еды, через два часа повторить прием. И так на протяжении недели. Необходимо, чтобы в день уходило пол-чайной ложки соли.
Вообще, все эти приемы описаны в книге "Вы не больны- у вас жажда!". Она есть в эл. виде. Поищите в Яндексе. Смысл в том, что вода - это вещество, которое не запускает процессы пищеварения, но в то же время она не так эффективно задерживается в клетках. Поэтому применяется соль как транспорт. Все просто и эффективно. Попробуйте, мы не верили!
  post #17  
Старый 14.11.2009, 12:51
Владислав Щэкда
Guest

About

Но существенная деталь. Соль надо просто класть на кончик языка. Если разводить ее в воде, то пить такую воду просто невозможно .
  post #18  
Старый 14.11.2009, 17:15
Владислав Щэкда
Guest

About

Да. И также с сердцем. Но в большинстве случаев, болезнь почек - это как раз следствие употребления малого количества воды. А еще лучше почитать эту книгу. Там происано все .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра