![]() |
Дорогие братья и сестры!
Дорогие мои братья и сестры! Я создал эту тему для того,чтобы сказать вам, как я вас всех очень-очень сильно люблю.
Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Это как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; Как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь навеки. Аминь! Эти слова псалма как ничто другое отражают состояние моей души сейчас! Я так рад, что вы у меня есть. Мы все разные, но соединены одной нитью. И эта золотая нить пронизывает пространства Интернета и приносит мне чувство вашего присутствия и участия. Я так жду и так надеюсь, когда мы соберемся вместе и скажем: "Аллилуйя! Как легко было войти в вечность!" Мир вам, дорогие мои! Да благословит вас Отец наш небесный. Ваш брат... |
Вячеслав, что вы имеете ввиду? (забыла даже значение этого слова)прошу прощение за такой вопрос.
|
Вот человек исполнился Духом Святым... Дай Господи и нам исполниться Духом Святым и иметь такую же любовь к людям окружающим нас...
|
И я славлю Господа за Его дивные дела, за возможность общения через интернет. За брата Владислава, который так искренно выразил свои чувства во славу Божью и вдохновил возрадоваться и прославить Бога. Хочу добавить словами Давида из 65, 97 Псалмов, которые начинаются со слов: "Восклицайте Господу, вся земля", вот что было желанием Давида, это есть и желание Господа нашего (Дан.2:44, Ис.2:2-3) и это же есть пророческий ориентир, программа для народа Божьего... Да будет имя Господне благословенно.
|
Дорогие братья и сестры! Спасибо вам за ваши теплые слова. Здесь, находясь вдалеке, и не имея возможности воочию встречаться с вами, особенно чувствуется ваша поддержка.
Прошу молиться об одной нужде. Наша семья задумала переезд. Интересно, что в этом намерении нет точного адреса, в силу определенных обстоятельств. Поэтому мы открыты для любого населенного пункта. Хорошо там где Господь. Поэтому очень бы хотелось знать Его волю. Как написано в книге Притчи: "Человек обдумывает путь свой, но Господь управляет шествием его." Спасибо. |
Здравствуйте. Вопрос действительной правильный. Мне следовало сразу рассказать о причинах решения о переезде. Хотя надо сказать, что Господь может и не позволить куда-то переезжать..
Мое желание переехать имеет несколько мотивов. Буду говорить об уважительных, на мой взгляд. Первое - это отсутствие земли. У нас вечная мерзлота. Если верить автору одной книги, которая была написана лет 20 назад и сообщала о серии грядущих экономических кризисов на нашей Земле, то скоро наступит время, когда в человеческом обществе не будут ценится ни деньги, ни золото, а только земля как средство пропитания. Данный экономический кризис не последний. И если мы выйдем из него, то вовсе необязательно, что скоро не наступит еще более тяжелый, из которого людям не выбраться.Наступает время когда земля будет стоить таких денег, что купить ее будет просто невозможно. Далее, условия проживания в нашей местности просто экстремальные и они очень сказываются на здоровье. |
Еще одна банальная причина - перспектива потерять работу. Другой тут просто не найти.
Хотя я может оправдываю себя как-то... Даже не знаю. Дорогие братья и сестры! Прошу молитесь, чтобы была ясность намерений иоткрылась Божья воля на этот вопрос. Спасибо. |
Владислав - ты только скажи куда душа желает, в какую область город - думаю каждый в той местности поможет чем может!
|
У меня родители в этом году переехали из города ко мне в село...по весне купили дом, до сентября еще были в городе решали свои проблемы, еще всё не перевезли...Отец потихоньку возится с домом где то что подмазывает, бетонирует, в общем порядок наводит...сегодня пошли на "рынок труда" у отца высшее образование он инженер конструктор но почти всю жизнь прослужил в армии, взяли "с руками и ногами" на масло комбинат, начальником цеха...)))) Есть сельские районные центры, некоторые загнулись где все растащили, некоторые потихоньку поднимаются и даже на работу устроиться можно...кстати сейчас можно даже заняться бизнесом с поддержкой от государства, надо составить бизнес план и обратиться по трудоустройству, в общем побегаете соберете бумажки вам выдадут суду по моему что то около 50 тыс., будете и при земле и при деле...
|
Признаться, я недавно прошел собеседование со своим потенциальным работодателем в Иркутске. Но, сейчас размышляю о Чувашии. Удивительно, но там не только хорошая земля, но ипрактически нет коррупции. Может быть кто-нибудь есть из этих регионов? Откликнитесь.
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |