Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.02.2010, 12:45
--- ---
Guest

About
По умолчанию Давайте поговорим об усыновлении. Как вы к этому относитесь? И готовы ли сами ...

Давайте поговорим об усыновлении. Как вы к этому относитесь? И готовы ли сами усыновить (удочерить) чужого ребенка?

очень хотелось бы но нет своей семьи, думаю семья должна быть полноценной.
  post #2  
Старый 18.02.2010, 13:05
Ольга Шумь Ольга Шумь вне форума

About

Отличная тема!!! Очень важно говорить об этом... У меня очень многие знакомые приняли в семью брошенных деток - это благословение!!!
У меня своих деток трое, но мы с мужем приняли решение, что обязательно удочерим девочку...
Кто, как не мы, верующие, ОБЯЗАНЫ делать это!!! Если бы вы знали, что происходит в детских домах с брошенными детками - это ужас!!! По статистике дети-сироты в среднем доживают только до тридцати лет((((( Если ребенок в группе заболел - антибиотики колят сразу всем - для подстраховки...
Бог призвал нас к добродетели... Давайте поможем брошенным деткам!!!

Вера - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен...
  post #3  
Старый 18.02.2010, 13:34
Кацион
Guest

About

У меня приемный сын. Усыновили 1,5 года назад. ЭТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ, да такое, что не передать!!!!
  post #4  
Старый 18.02.2010, 13:39
Ольга Шумь Ольга Шумь вне форума

About

Виктория! Вы молодцы! Пусть Бог даст вам благодати, тобы дарить любовь вашему малышу... Крепости вам и здоровья!!!

Вера - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен...
  post #5  
Старый 18.02.2010, 14:37
--- ---
Guest

About

мне бы хотелось узнать о трудностях воспитания таких детей... не могу понять в чем трудности, может мне кто ниб скажет...я думаю что все дети одинаковы точнее не думаю а знаю... Я работаю с такими детьми, порой брошенные дети на много лучше во всем наших обычных детей.
  post #6  
Старый 18.02.2010, 14:42
Людмила Хами
Guest

About

Мне бы тоже очень хотелось усыновить ребеночка, но ему наверное нужна не только мама, но и отец. Как вы думаете одинокая девушка смогла бы справиться одна?
  post #7  
Старый 18.02.2010, 14:51
Petr
Guest

About

Одинокой девушке будет сложно будет сложно урегулировать с с органами опеки этот вопрос, законом предусмотрена полная семья для процедуры усыновления.
  post #8  
Старый 18.02.2010, 15:03
Людмила Хам
Guest

About

Слышала, что в последнее время усыновляют и одинокие люди, просто близко с ними не знакома, поэтому не знаю какие при этом возникают проблемы .
  post #9  
Старый 18.02.2010, 15:17
--- ---
Guest

About

в основном проблемы могут возникнуть с жильем с материальном достатком и с детьми (точнее если у вас есть дети то ск-ко им лет). думаю матери одиночки справились бы, но ребенку нужен отец в любом случаи...думаю у вас все впереди просто необходимо выйти замуж потом уже думать...
не многоие мужчины способы на то чтоб усыновить детей...
  post #10  
Старый 18.02.2010, 15:18
Анатольевна
Guest

About

у меня нет своих деток и для меня приемлемо подарить свою любовь ребёнку,которой он лишён по какой-то причине.главное,чтобы супруги были в одном духе.тогда малыш или малышка будут купаться в любви и заботе,и не будет страшно,что вот генетика и т.д.потому что ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА.
Ответ