![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давайте поговорим об усыновлении. Как вы к этому относитесь? И готовы ли сами усыновить (удочерить) чужого ребенка?
очень хотелось бы но нет своей семьи, думаю семья должна быть полноценной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня приемный сын. Усыновили 1,5 года назад. ЭТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ, да такое, что не передать!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мне бы хотелось узнать о трудностях воспитания таких детей... не могу понять в чем трудности, может мне кто ниб скажет...я думаю что все дети одинаковы точнее не думаю а знаю... Я работаю с такими детьми, порой брошенные дети на много лучше во всем наших обычных детей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне бы тоже очень хотелось усыновить ребеночка, но ему наверное нужна не только мама, но и отец. Как вы думаете одинокая девушка смогла бы справиться одна?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одинокой девушке будет сложно будет сложно урегулировать с с органами опеки этот вопрос, законом предусмотрена полная семья для процедуры усыновления.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слышала, что в последнее время усыновляют и одинокие люди, просто близко с ними не знакома, поэтому не знаю какие при этом возникают проблемы .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в основном проблемы могут возникнуть с жильем с материальном достатком и с детьми (точнее если у вас есть дети то ск-ко им лет). думаю матери одиночки справились бы, но ребенку нужен отец в любом случаи...думаю у вас все впереди просто необходимо выйти замуж потом уже думать...
не многоие мужчины способы на то чтоб усыновить детей... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня нет своих деток и для меня приемлемо подарить свою любовь ребёнку,которой он лишён по какой-то причине.главное,чтобы супруги были в одном духе.тогда малыш или малышка будут купаться в любви и заботе,и не будет страшно,что вот генетика и т.д.потому что ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |