Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Так должно быть не только в кино, но и в нашей ПАСКУДНОЙ ЖИЗНИ. Когда многие ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=111)

Далмат 20.12.2010 23:54

Так должно быть не только в кино, но и в нашей ПАСКУДНОЙ ЖИЗНИ. Когда многие ...

Так должно быть не только в кино, но и в нашей ПАСКУДНОЙ ЖИЗНИ. Когда многие друг на друга ВОЛКОМ смотрят, когда нет СПРАВЕДЛИВОСТИ...

Большие Сиськи 21.12.2010 16:20

Эдуард?Вы как то настроенны агрессивно?Вас любит Бог и Отдал за Вас Своего Единородного Сына на крест,Вы слышали об этом?Есть справедливость и я ее знаю,ОНА ДРУГАЯ....

Далмат 21.12.2010 17:00

Юлия. Я верю в Бога с детства, но у меня к таким людям отдельный подход (С КАКОГО-ТО ВРЕМЯ СТАЛО).
Пример из жизни:
В Казахстане, у моего бывшего соседа изнасиловали и избили маму, (по пути в больницу, она скончалась) он это так просто не оставил, и начал искать этих отморозков (МИЛИЦИЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА, им было не до этого) он нашел их сам. Начался судебный процесс против этих отморозков, и им почему-то дали условный срок. После определенного времени, эти твари дают о себе знать, напомнили моему соседу о суде. Решили отомстить, и сбили его отца на машине. Отец его, умер на месте прoисшествия. И таже картина, задержали этих ублюдков... в конце концов отпустили за недостаточностью улик, хотя было чистосердечное признание одного. В итоге их опять отправили на все 4 стороны.
Выясняется следующее:
один из отморозков, сын главы нашего города. Я думаю вы поняли, к чему я кланю...точно! Самая натуральная ВЗЯТКА. Теперь какаятa гнида ходит по земле (вернее ходил) а 2 хороших человека в могиле.

Aktiv 21.12.2010 20:11

Иисус на кресте показал нам что надо делать *- Отче прости *им ибо не знают ,что делают. Человеку это невозможно, возможно только Богу живущему в нем.

Алмазик 22.12.2010 00:12

все мы мудрые пока не столкнемся лицом к лицу с этим,
интересно если у христианина на глазах будут избивать его друга или члена семьи, что он делать должен?

Ivan Liont 22.12.2010 13:58

Все мудрые пока идут сами но когда Бог ведёт за руку своё дитя то всё зависит от Его мудрости.

Магдалинка 22.12.2010 14:03

Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. --- вот правда Божия. это не говорит о том что мы должны сложа ручки смотреть как на наших глазах кого-то бьют. тут мы вступиться должны. в этом же месте Писания говориться что Бог в свое время заступиться за обиженных и тех кого несправедливо (с нашей точки зрения) притесняют. я видела много раз как Бог заступался за нашу семью, за церковь, когда притесняли и окорбляли. Бог выводил правду.

Далмат 22.12.2010 14:56

МакS Пламадил: все мы мудрые пока не столкнемся лицом к лицу с этим.

Потом уже не до мудрости будет! Будем спасать родного человека как угодно.

Большие Сиськи 22.12.2010 17:59

Расскажу немного о себе Эдуард,мою сестру младшую и любимую,в подростковом возрасте изнасиловала группа подростков.....ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА?Я ДУМАЛА Я ВОЗЬМУ АВТОМАТ И ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ИХ ВСЕХ...было ужасное состояние у меня у моих родителей,сестра чуть с ума не сошла,ситуация похожа.нашей семье предлагали забрать заявление из полиции,предлагая деньги,слухи были просто кошмарные,после этой трагедии моя сестра не смогла жить в нашем городе и уехала в Лондон,спустя время беглецы-насильники,сбежали по всей стране и в Россию в том числе,дело закрыли,в отсутствии обвиняемых,искать само собой их никто не стал........Прошло время,много времени,все улеглось как казалось...ничего не забыто с тех пор,и вот я вдруг нос к носу встречаю в нашем городе одного из насильников...я ЕГО УЗНАЛА....Время прошло,все мы изменились,боль осталась,но ПРОЩЕНИЕ ЭТО ЕСТЬ МЕСТЬ!Бог нас простил на кресте отдал жизнь Своего Сына,чтоб мы жили и НЕ воздавали зло за зло,А ПРОЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!Почему мир таков?Не умеем прощать!Почему смертей так много-не умеем прощать м забывать!Храня обиду в сердце мы копим гнев со дня на день и это зло что в сердце,может изнутри нас сожрать и убить!А потом вырвется наружу и убьет другого!ЕСТЬ ЗАКОН БОЖИЙ ВОЗЛЮБИ!не хочешь?ЗАСТАВЬ СЕБЯ!я ЗНАЮ ОБИДА И ГОРЕЧЬ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,Я ЗНАЮ ЗАВИСТЬ СЪЕДАЕТ ЧЕЛОВЕКА И КОРЫСТЬ,А ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОКРЫВАЕТ,ПРОЩЕНИЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГО ВЫШЕ!Бог есть любовь!Облекитесь в любовь!!!!!Вы же верующий!Бог будет спасать,мы не можем все изменить,но мы можем молится за обидчиков,чтобы нам с ними не попасть в ад...ад без любви начинается уже на земле...Храни Вас Бог и спаси!!!!Познайте Бога,бегите к Нему,к Его престолу...Господь воздаст за нас,наше дело служить Ему,а не звереть самим!!!!!!!!!!

Алмазик 22.12.2010 19:02

Нужно простить ради себя, но все сделать что бы подобные люди ответили по всей строгости закона...

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.