![]() |
Юлия Ермоленок, спасибо Вам за Вашу открытость.
Я согласна с Вами - только прощение. Господь сказал "Я воздам" И это будет обидчикам как горящие угли на голову. *Страшно попасть в руки Бога Живого! А зло порождает только зло... |
Спасибо Раиса и Гиллель,за теплые слова!!(lo) спасибо за свидетельства,верю,что самое черствое сердце под силу изменить только Господу,только самим нам нужно хранить наше сердце от зла,которое разрушает нашу жизнь,только прощение и любовь к ближнему творят чудеса,Господь видит наши скрытые мотивы и испытывает нас.Кто как не Господь воздаст нашим врагам за посрамление?Кто как не Господь разрушит пропасть отчуждения и вражды!Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ,И ВЕРЮ В ТОГО,КТО ПОБУЖДАЕТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ!СЛАВА ГОСПОДУ!(L) (L) (L) Храни Вас ВСЕХ ГОСПОДЬ И ЗАЩИТИ!аминь.
|
с одной стороны - вроде бы молодцы, бандитов уничтожают. А с другой - сами же в подобных и превратились. *В результате ничего не изменилось, преступников меньше не стало.
|
Раиса, да правильно господь воздаст и накажет приступников, но почему вы не допускаете мысли, то что этот отряд и есть возмездие Божие . Или вы себе это как то по особенному представляете?
|
Анжелика, ну разве они стали бандитами? разве они убивали невинных? Интересно, а что у них общего вы нашли с бандитами?
|
Если мы уже допускаем подобные злые мысли в голову,а разум это поле сражение,где враг душ человеческих не дремлет,атакует его(мозг)мыслями о мести,то пред Господом мы уже есть преступники,все мы грешны по свое природе,нет праведного ни одного,все прощены лишь по милости Божьей и только по раскаянному сердцу,а раскаиваться трудно,НО НУЖНО!Не допускайте злобу в свое сердце,и тем самым вы спасете душу свою и дадите Богу спасти себя.свою грешную жизнь...."Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас".. говорит Писание,Бог дает покой,дает его сегодня,НЕТ БОГА В СЕРДЦЕ,НЕТ ПОКОЯ....
|
Интересно, а что у них общего вы нашли с бандитами?------------------------------------------------------------------------------------------------------невинные были, *хоть и случайно. Ну если уж делать добро, так надо было до конца его делать, деньги они куда дели, которые отбирали у бандитов? Пустили бы их на благотворительность.
|
Ну если уж делать добро, так надо было до конца его делать, деньги они куда дели, которые отбирали у бандитов? Пустили бы их на благотворительность. Анжела *нет они их пустили в делопроизводство, т.е. на них покупались автомобили, оружие, инфомация , короче то что им нужно было для работы другими словами. А вот вы бы их здали бы властям, ну если бы у вас появилась бы такая возможность?
|
А я вот думаю смотреть этот фильм или нет? Как кто посоветует...или, да ну, его в болото....
|
Андрей а вам и смысле нет смотреть этот фильм, он не для вас, не ваше это кино, поверте на слово.
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |