![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Великий канон С понедельника по четверг Андрей Критского!
********pasxa.eparhia.ru/greatpost/chetiredesyatnitsa/kan_sv_a_krit/1/ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЛИТВА СВ.ЕФРЕМА СИРИНА * * * * * * * * * * * Господи и Владыко живота моего,дух праздности,уныния,любоначалия и празднословия не даждь ми. *Дух же целомудрия,смиренномудрия,терпения и любве даруй ми,рабу Твоему. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ей ГосподиЦарю,даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего,яко благословен еси во веки веков.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Боже милосердный, пощади и очисти меня от всякого греха, облеки одеждою праведности, чтобы укрепиться на правом спасительном пути и прославить Тебя чистым святым сердцем и устами ныне и в бесконечные веки !!! (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
NE ZABIVAJTE MOLITVU EFREMA SIRINA.
GOSPODI J VLADIKO ZIVOTA MOEGO, DUXA PRAZDNOSTI,UNINIJA,LUBONACALIJA,PRAZDNOSLOVIJA, NE DAZD MNE , DUXA CELOMUDRIJA SMIRENNOMUDRIJA,LUBVI I TERPENIJA DARUJ MNE RABE TVOEJ,EJ GOSPODI CARJU DARUJ MNE ZRETI MOJA PROGRESENIJA I NEOSUZDATI BRATA MOEGO JKO BLAGOSLOVEN ESI VO VEKI VEKOV AMIN.10 RAZ BOZE OCISTI MJA GRESNUJU. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы читаем утренние молитвы ,молитвы на сон грядущий по молитвослов .Какое блаженство читать молитвы и начинаю сожалеть что уже скоро заканчивается пост:-(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |