Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 13.05.2010, 17:19
Не Ангел
Guest

About
По умолчанию Вы соглашаетесь с Евангелие здоровья и богатства ? (например учение церкви ...

Вы соглашаетесь с Евангелие здоровья и богатства ? (например учение церкви Hillsong)?
  post #2  
Старый 13.05.2010, 19:04
Баттерфляй Баттерфляй вне форума

About

Хиллсонг-это вообще не верующее "сборище" Посмотрите просто на их поведение, манеры прославления и т.д. Какой пример или сравнение с "этим" можно применить?А вопрос темы не совсем понятен... что Вы хотели спросить?

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.
  post #3  
Старый 13.05.2010, 23:05
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

МНЕ ЛИЧНО НРАВЯТСЯ МНОГИЕ ПЕСНИ ЭТОЙ ЦЕРКВИ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО СБОРИЩЕ КАКОЕ ТО,МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТОИТ,ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕМ СУДИТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НИКАК И НИ КАКУЮ ЦЕРКОВЬ...НАСЧЕТ ТЕОРИИ ПРОЦВЕТАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ--ТО ГОНЯЮЩИЕСЯ ЗА БОГАТСТВОМ НЕ ОСТАНУТСЯ НЕ НАКАЗАННЫМИ...ТАК СЛОВО БОЖЬЕ ГОВОРИТ!!!ИСКАТЬ НУЖНО ПРЕЖДЕ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО И ПРАВДЫ ЕГО,А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЕ ПРИДЕТ ТОГДА,КОГДА ПРИДЕТ ПОЛНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ БОГУ,ПРИСУТСТСТВИЕ БОЖЬЕ ПРИНЕСЕТ В ВАШУ ЖИЗНЬ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ---ЗДОРОВЬЕ,МУДРОСТЬ,СТРАХ ГОСПОДЕНЬ--ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ КО ГРЕХУ И КО ЗЛУ,А ПОЗЖЕ И СМИРЕНИЕ,А ЗА СМИРЕНИЕ СЛЕДУЕТ БОГАТСТВО И СЛАВА..ЭТО УЖЕ ПО ПИСАНИЮ...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #4  
Старый 15.05.2010, 12:40
Диаболо
Guest

About

я думаю что их поведение не наше дело ) мы может видеть или грех или не грех)) бегать по залу и скакать не есть грех)) а вот смотреть на женщину с вожделением точно грех) что касается вопроса я тоже не чего не понял что и как и о чем учат ))
  post #5  
Старый 16.05.2010, 12:29
Не Ангел
Guest

About

Мои дорогие друзья - это больше обсуждение чем вопрос. Я только хочу знать ваши мнения об этом учении...
Я посещал церковь Hillsong много лет назад (10+) в Сиднее, Австралии. Tам я имел плохой опыт *и должен был оставить эту церковь после 2 лет.
  post #6  
Старый 16.05.2010, 12:42
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

ТАК МОЖЕТ ЖЕНЯ ВЫ И ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ И РАССКАЖИТЕ,ЧТО ЖЕ ТАКОГО ПЛОХОГО ВЫ ТАМ НАШЛИ!!!ХОТЯ ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ ИЗ ВСЕГО БОЖЬЕГО-МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЬЯВОЛЬСКОЕ....НУ РАССКАЖИТЕ НАМ;-) (F) ...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #7  
Старый 16.05.2010, 19:08
Amelia Amelia вне форума

About

Присоединяюсь к просьбе! За всем, что делается в христианском мире, уследить трудно.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #8  
Старый 23.05.2010, 16:15
Не Ангел
Guest

About

Я только хочу сказать что я сталкнулся с двумя главными problimnimi учениями в моем личном опыте, находящемся в церкви Hillsong:
Евангелие процветания и здоровья и богатства и богословия замены (полагают, что Церковь заменяла Израиль).ксперты относят учение церкви «Hillsong» к так называемой «третьей волне» пятидесятников, называемой еще «теологией процветания». Если оставить в стороне словоблудие, то суть этой «теологии» чрезвычайно проста: благословен только тот христианин, который добился процветания и богатства. Нравственные заповеди Христа, стремление к очищению от грехов, умение прощать, быть отзывчивым — *все это практически заменено одним — надо быть богатым и успешным.
Осмелимся сказать, что «теология процветания» — это характерный продукт развития бизнеса в религии.
smotri naprimer: ***********.eresi.net/evangelie-protsvetaniya/
********jesuschrist.ru/forum/557555
********skripak.kiev.ua/blog/ono-obeschaet-slishkom-malo-lozhnoe-evangelie-protsvetaniya
***********.glaznayamaz.org/
  post #9  
Старый 23.05.2010, 18:51
Amelia Amelia вне форума

About

Наличие антисемитской теории замещения,несущей очень серьезное проклятие, уже, мягко говоря, настораживает. Прослеживается также "небольшой" *перекос в самом учении о процветании.
Само по себе учение о процветании, как о благословении во всех сферах жизни - библейское учение, но там есть свои тонкости, такие, как совершенная воля Божия, из-за чего у Павла не было убрано жало в плоти, а у Тимофея на момент написания ему послания не был исцелен желудок, несмотря даже на то, что чудеса в первоапостольской церкви были повседневной практикой.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #10  
Старый 26.05.2010, 17:06
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Я соглашаюсь с Евангелием Иисуса Христа, а учение в каждой церкви должно соответствовать слову Божьему. Поэтом не вникаю в учения каких-то отдельных церквей. Главное "переварить" то, что Бог говорит мне в моей церкви, через моего пастора.Придерживаюсь слов писания:...вникай в себя и в учение;занимайся сим постоянно....1Тим.4:16 Все кто учат, должны так же поступать,ведь они ответят перед Богом. Наше дело, молиться и просить мудрости у Господа. Он дает нам понимание всего, и разобраться во всём.Слава Ему вовеки!!!

Любовь не ищет своего!
Ответ