Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.04.2010, 01:37
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About
По умолчанию ИДЯ В ЦЕРКОВЬ--ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ БОГА?ИЛИ ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОЮ?

ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ ЦЕРКОВЬ???ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ ТУДА--ТО ЗАЧЕМ???ИЩЕШЬ ЛИ ТЫ ЕГО ЛИЧНО???ЧТО ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО???

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #2  
Старый 09.04.2010, 01:53
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

если ты сосредоточен только на себе!и просишь для себя--ты Бога так и не познал!!!ПОТОМУ ЧТО ---ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР---ПОКУДА МЫ СОСРЕДОТОЧЕНЫ НА СЕБЕ---ДЬЯВОЛ ВОРУЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ...РОДНЫХ И БЛИЗКИХ...НАЦИЯ УТОПАЕТ В ГРЕХАХ...И СЛЕЗАХ...КАК МЫ МОЖЕМ ЛЮБИТЬ БОГА--ЕСЛИ МЫ НЕ ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ НАС????

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #3  
Старый 11.04.2010, 21:42
Барашка
Guest

About

Иду в церковь всегда с радостью!!! Жду от Бога "пищи", откровений, вдохновения! Иду наполнится, а потом и других наполнять! Самое главное встреча с Отцом, побыть в Его присутствии............
  post #4  
Старый 12.04.2010, 13:25
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я иду в Церковь чтобы прославить Бога - Отца,побыть с НИМ на едине,даже если вокруг меня много людей,пообщаться с (клеточками в ЕГО теле,такими же как и я),если есть нужда помолиться за какую нибудь,чтобы Бог исцелил её,и не было (болячек ) в теле Христовом.Ну и конечно же хочу Божьих откровений. * * * * * Чего и всем желаю;-) .

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #5  
Старый 18.07.2010, 12:54
Бешеный Чусик Бешеный Чусик вне форума

About

Хочу знать Его волю ,то что Он хочет от меня,а исполнив Его желания Он как и обещал,исполнит мои.Господь верен! Слава Иисусу!

Карьера- чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь......)))))))))))))))))
  post #6  
Старый 21.08.2010, 00:59
Super Girl
Guest

About

И пища, и вдохновение, и откровения, и прославление Бога - это каждый день и на любом месте. А *в Церковь - чтобы быть вместе с теми, кто так не похож на меня, но объединен со мною любовью Иисуса. И каким бы удачным или не очень было служение, - все равно: ребятя, мы вместе и идем в одном направлении.
  post #7  
Старый 03.10.2010, 02:50
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Иду в церковь,чтоб благодарить БОГА за то что он любит меня,и делает всегда всё только во благо!!!!

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #8  
Старый 06.10.2010, 15:30
Deja Vu
Guest

About

я думаю, что человек ходит в церковь, потому, что это единственное место, где можно побыть наедине с собой и с Богом, подумать о том, что он делает правильно и что нет, попросить у Бога прощения за грехи и пригрешения, скинуть эти камни, благодаря чему на душе становиться легче.
Ответ