![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Отвергни себя", так сказал некогда Христос. Где предел, границы этого отвержения?
До каких пор мы должны отказываться от благ "века сего"? Не пить, не курить- с этим все понятно, а заниматься делом, которое тебе приносит удовольствие и доход? Но, тогда возникает противоречие между удовольствиями и "отвержением"... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, теоретически я себе также представляю все, как вы говорите, но ведь мало кто учитывает эти слова Господа на практике, ведь, мы же не спрашиваем у Бога- Господи, вот, мне предложили быть директором в крупной компании... как думаешь, стоит мне согласиться, или лучше мне остаться простым сотрудником, ведь, я уверен, что смогу меньше внимания уделять тебе и служению в церкви, да и сил даром не хочется терять?! Нет! Мы будем Его благодарить за эту возможность, на 100% будучи уверенными в том, что именно Он и помогает нам шагать по карьерной лестнице!!!
О чем мы говорим- "Божьи интересы ставить выше своих..." Тогда бы мы каждое утро вставая, спрашивали у Господа- Боже, есть сегодня для меня какая работенка от тебя, может пойти, трактатиков пораздавать... ??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне очень часто кажется, что наше христианство порой доходит до формальностей... Господу, наверное, уже противно это все видеть, смотря на Планету Земля...:'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |