Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.10.2009, 17:56
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About
По умолчанию Как у вас получается проповедывать евангелие,чтобы люди приходили в церковь?

Очень многим несу благую весть, но в последнее время ни кто не торопиться в церковь, очень меня это растраивает. Чувствую себя не плодородным деревом

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #2  
Старый 22.10.2009, 22:52
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Наталья,дорогая сестра,это не правда!Вы одна из сеющих Слово Божье!кто-то сеет,а кто то пожинать будет!и это радость обоих!не думайте,что слово,посеянное вами не имеет плода-оно еще растет!придет время для него и оно принесет свой плод!Да даст Вам Господь Бог увидеть плоды посеянного вами Слова Божьего!сейте с радостью-пожнете с веселием,а Господь Бог все поливающий и взращивающий!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #3  
Старый 23.10.2009, 16:06
Бентли Бентли вне форума

About

А я сею и пожинаю в дорогах, когда особенно куда-нибудь еду. обычно я прошу Господа, чтобы Он мне давал людей, которым я буду говорить о Нем. О. это бывает просто чудесно в каких ситуациях Он мне их дает. Совершенно случайные мне люди. Но их посылает Господь И в этих случаях идет и жатва и сеяние. Надо быть внимательными к этим ситуацим.Тренировать себя быть чуткой. И все идет так легко и просто. Давайте место Господу. Следуйте за Ним , а не забегайте перед Ним.

Иисус любит тебя
  post #4  
Старый 17.01.2010, 03:37
А Потому Что
Guest

About

У меня очень много одноклассников, друзей неверующих на сайте, чем не возможность- рассказываю, приглашаю, вот только что написалась с одним, обещал завтра прийти со мной!!!
  post #5  
Старый 17.01.2010, 21:14
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Получается если я даю возможность Духу Святому говорить через меня. Но своими силами не очень.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #6  
Старый 17.01.2010, 21:25
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Ситуации не повторяются.Самое главное быть внимательным к Духу Святому! Он поможет и подскажет. Именно Д.Св.вкладывает в наше сердце желания, слова,даёт мудрость!! Самое главное,чтобы человек получил откровение о том, что он нуждается в покаянии,спасении.Нуждается в Господе! Я никогда не тяну в церковь!Я предлагаю искать лица Божьего и говорю,что помимо молитвы и чтения библии нужно ходить в церковь,т.к.это тело Господа!

Любовь не ищет своего!
  post #7  
Старый 17.01.2010, 22:56
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Не мы а Господь приводит людей к покаянию, а так же и в церковь. Можно много проповедывать но люди каются только когда их косается Дух Святой. И я всегда перед тем как с кемто говорить и Боге и его Спасении молюсь чтоб Дух Святой вложил мне в уста нужные слова и коснулся сердца слушетеля.А без Бога мы ничто.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
Ответ