Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.03.2009, 01:06
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Все ли Религии ведут к БОГУ??

Выбирать религию следует на основании тщательного исследования Писания. В первом веке некоторые образованные люди прежде, чем принять слова Павла, старались разобраться «со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так» (Деяния 17:11; 1 Иоанна 4:1). Почему бы не последовать их примеру? (L) (L)

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #2  
Старый 08.03.2009, 01:07
Senior Member

About

В Библии говорится, что Бог всей Вселенной ищет людей, которые хотят поклоняться ему в истине. Иисус объяснил: «Настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Иоанна 4:23, 24). Он приемлет только «чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцом» (Иакова 1:27). Бог благословил старания миллионов людей найти узкий путь, ведущий к жизни. Он даст вечную жизнь не тем, кто безразличен к поклонению Богу, а тем, кто прилагает настоящие усилия, чтобы найти указанный им узкий путь, а затем следовать по нему (Малахия 3:18). (L) (L)

post #3  
Старый 08.03.2009, 04:32
Вопросов Нэт
Guest

About

Такое впечатление , что Бог эгоцентричен и Ему нравиться когда мы кланяемся и пускаем слезы . Восклицаем и хвалим Его какой Он хороший . Или не так? (H)
  post #4  
Старый 08.03.2009, 20:23
Senior Member

About

Эти стихи из Библии.Но я вам хочу задать вопрос,знаете ли вы,кто наш Бог?? Какими качествами Он обладает? что Он уже сделал для людей,и что Он задумал в будущем для земли???Если вы будете это знать,я уверенна,ваши мысли изменятся. :-) (L) (L)

post #5  
Старый 08.03.2009, 20:43
Senior Member

About

Многие думают, что все религии угодны Богу. Однако Библия этому не учит. Недостаточно даже просто считать себя христианином. Иисус сказал: «Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдет в небесное царство, но исполняющий волю Отца моего, который на небесах». Чтобы угождать Богу, нужно узнавать о его требованиях и стараться жить по ним. Тех, кто не исполняет волю Бога, Иисус назвал «делающими беззаконие» (Матфея 7:21—23). Ложная религия, как и поддельные деньги, не имеет настоящей ценности. Более того, она несет с собой опасность. :-) (L) (L)

post #6  
Старый 08.03.2009, 20:56
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Да религиозных учений "христианских" типа "Пенуэл" предостаточно, но только они далеко отводят от Господа. Верный путь - это Иисус и Его Слово. *Вникай в себя и в учение *в Библию естественно!

люблю Иисуса
  post #7  
Старый 09.03.2009, 21:29
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Нине Щегловой: скажите, что именно в творении А.Шедловского "Пенуэл" вы счиатаете отводящим. Я читал его книгу, слушал его семинар, не нашел ничего противоречащего Библии. Помогите разобраться

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #8  
Старый 10.03.2009, 00:49
Блик Блик вне форума

About

"пэнуел"-сила,Шидловский озвучил тему очень нужную каждому и судя по помазанию-очень вовремя.

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #9  
Старый 10.03.2009, 06:03
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Могу сказать, что "Пенуэл" увел моих друзей в глубокие поиски Бога, к сожалению до сих пор они в церковь не вернулись да и от Бога далековато. В некоторых церквах это учение вообще запретили. Думаю надо принимать простое Евангелие Христа

а не вподать в религиозность.Но это только мое мнение, каждый лично ищет Бога!!!

люблю Иисуса
  post #10  
Старый 10.03.2009, 08:38
Eva Eva вне форума

About

Да,ПИНУЭЛ,мне тоже много открыл!Но религия ни приближает к БОГУ,а ставит в рамки....и только отдоляет от БОГА.

В мир пришел Спаситель!
Ответ