Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.10.2008, 11:40
Вендетта Вендетта вне форума

About

Ia perejila incaunter i oceni blagodarna Bogu za ato , ato perevernulo moiu jizni....... :-$

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #2  
Старый 15.10.2008, 12:08
Safari
Guest

About

я проходила чудесную программу Инкаутер - это супер!!! Это необходимо каждому, без этого нельзя!!! :-D
  post #3  
Старый 15.10.2008, 12:45
Sexy Sexy вне форума

About

На "Встрече с Богом" человек меняется, потому что не возможно пережить встречу с Великим Богом и не измениться. Поэтому если вы хотите, Лариса, чтобы муж захотел пережить эту встречу, то вы можете его привлечь только своими изменениями в характере, в отношении к нему и ко всему на свете. *:-D

Счастливая)
  post #4  
Старый 15.10.2008, 16:27
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Просветите неграмотных, где происходят эти встречи? И как туда попасть? Потому что очень хочется измениться раз и навсегда... Иногда чувствуешь себя вместилищем почти всех грехов на свете и что из этой ямы сам не выберешься... А так хочется быть настоящей дочерью Бога, не огорчать Его...

:(
  post #5  
Старый 15.10.2008, 16:41
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Да, но об этом слышу впервые в таковых словах... Я думала это происходит чаще всего в тайной комнате... Здесь же речь идет о семинаре или об особенных личных встречах? Что-то я совсем растерялась...

:(
  post #6  
Старый 15.10.2008, 16:49
Safari
Guest

About

у меня *церкви была такая программа Инкаутер... Спросите у пастора, где можно пройти такую программу... :-)
  post #7  
Старый 16.10.2008, 01:33
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

это меняет всю твою жизнь навсегда!!!!!!!!!!!!!! в лучшую сторону конечно!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #8  
Старый 16.10.2008, 03:06
Агент Агент вне форума

About

у меня лично нет. Зато я видела людей, кто это пережил и переживают последствия до сих пор. Хотя можно сказать, что это вскрытый нарыв, благодаря инкаунтеру. Не знаю.не могу судить. Но есть очеь чувствительные и впечатлительные люди, которые начинают болеть после таких вот "чисток" **-)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #9  
Старый 16.10.2008, 10:32
Пламя Пламя вне форума

About

у нас в семинарии проводили энкаунтеры для студентов и сотрудников....лично мне было тяжело понять, я видела, что люди получали освобождения, улыбка появлялась на лицах тех, кто никогда не улыбался, но также мне пришлось видеть этих же людей, у которых спустя некоторые время жизнь вернулась в прежнее состояние.....и снова нет улыбки. *(tr)

Лично я думаю, что людей учить нужно о личных взаимоотношениях с Богом. Нет ничего прекраснее, чем встречаться с Богом каждое утро....когда Он наполняет твою жизнь, исцеление обязательно придет, я лично это переживала и переживаю.

Если энкаунтеры людям помогают и приносят результат, а не только емоциональную разрядку, то слава Богу за них, я же в этом пока участвовать не хочу.

Я не тонирую окна - я хорошо выгляжу!
  post #10  
Старый 11.11.2008, 03:07
Белый Шоколад
Guest

About

я знаю что это такое но не знаю откуда произошло это слово само... абьясните пожалуста
Ответ