![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если честно,то еле успеваю читать библию.Ну конечно это здорово,если есть время на христианскую литературу.Очень давно прочитала книгу "Непросто плотник".К сожалению забыла автора.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рекомендую очень хорошие книги Р.Лиардон "Как пережить атаку"Е.Архипова "Характер-можно ли его изменить?",С.Аделаджа "Объявляя войну нищете" и у пастора Сандея есть еще очень хорошая книга о реформации
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень люблю Честертона. Причем все, что он написал. Его сравнивают с К.Льюисом - тоже знаменитым англичанином. Но, как сказала переводчица, в Англии дети не любят К.Л., потому что он слишком назидательный, он - апологет христианства, а Честертон - это бесконечная благодать, милость, доброта, уют. Я со своим мрачным взглядом на жизнь после Честертона начинаю понимать, что мир полон милости Божьей, хотя об этом Чест. так прямо не говорит, а впечатление именно такое. По-моему он гений.
После него наши дорогие протестантские писатели кажутся все-таки поверхностными, неглубокими. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Филипп Янси "Иисус, которого я не знал"
Ф.Янси "Что удивительного в благодати?" Ф.Янси "Библия, которую читал Иисус" Ф.Янси "Ты дивно устроил внутренности мои" Ф.Янси "По образу Его" Ф.Янси "Много шума из-за Церкви" Владимир Хенриксон "Учениками не рождаются, а становятся" Коулман "Евангелизационная стратегия Иисуса" Рой Хессион "Мы хотим видеть Иисуса" Алистер Мак Грат "Понимание Троицы" Гордон Макдональд "Как упорядочить внтренний мир" Гордон Фергюсон "Победа в капитуляции" Сэм Лэйнг "Успокойся, душа моя" Майк Толовер "Убиающий изнутри", "Лев никогда не спит" Томас и Шейла Джонс "Научи нас молиться" Майкл Фонтенот "Учебник скромности для гордой души" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
М.Толовер "Молитва праведного"
Боб Джордж "Возрастая в благодати" Харольд Сейла "Герои" Р.Спраул "Настигнут страданием" Том Джонс "Не слишком ли мал ваш Бог?" Даглос Джакоби "Вопросы и ответы" Э.Гальбиати "Трудные страницы Библии" Майк Мейсон "Таинство брака" (женатым) Эд Уит "Предназначено для отрады" (женат.) Си-Джей Махейни "Секс, романтика и слава Божьи" (женат.) Гэри Чепмен "5 языков любви" Г.Чепмен "Языки Божьей любви" Г.Чепмен "Обратная сторона любви" Т.Лахай "Тайны супруж. ложа" (женат.) Стив Артерберн "Борьба каждого мужчины" (мужч.) Перкинсон "Когда мужч.подвергаются искушениям" (муж.) и др. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |