![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда же дети непослушны,
И тянут их пороки в даль, Тогда твоей душе так душно, - Тоска лишь в сердце и печаль. Предстань пред Богом ты с молитвой И посвяти Ему детей. Поможет Он в житейской битве, Согрев лучом любви Своей. Твои молитвы не напрасны, - Пробудит Бог детей сердца, Свернёт шаги с путей опасных, Чтоб чтили Вечного Творца. Найдёшь лишь в Боге утешенье, На просьбу Он пошлёт ответ И даст душе успокоенье, Пролив с небес чудесный свет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тебя называю не раз самой родною,
Много общего есть ведь у нас, мама, с тобою. Ты всему научила меня и воспитала, Это делая день ото дня, очень устала. Дай тихонько тебя обниму сильной рукою, Почему ты грустишь, я пойму и успокою. Очень быстро промчались года - выросли дети... Но за нас перед Богом всегда мамы в ответе. Часто мы вспоминаем о том, что не вернеться, Папа нас замечая вдвоем, лишь улыбнеться. Если разными стали сейчас наши дороги, Нужно помнить, что мамы без нас так одиноки. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МАМЕ
Я жив молитвами твоими, Из слез твоих сотворены, Они ладонями живыми Мои разглаживали сны, А я не видел, как дрожали Родные губы и в мольбе Просили, чтоб не угрожали Лихие дни моей судьбе. Я не задумывался даже Из бессердечной пустоты, Насколько мне тот шепот важен, Что с Богом говорила ты. И в старой комнате, где скука Скулит ночами за окном, Твои протянутые руки Благословил Господь давно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |