Как вы считаете должны ли мы делать исповеди своей прошлой жизни или кого Иисус ...
Как вы считаете должны ли мы делать исповеди своей прошлой жизни или кого Иисус освободил тот истинно свободен?!
Раньше я считала что я покаялась ,Бог освободил меня от дурных привычек и всё,а дальше Он будет менять меня.Да это правда на протяжении всей нашей жизни Бог работает с нашим характером,изо дня в день корректирует нас и т.д.Но однажды мне сказали что мне надо ходить к ответственному перед Богом за меня человеку (т.е душепопечителю) и рассказывать что у меня было в прошлой жизни и что происходит сейчас в моём сердце и в повседневной жизни.Сначало мне это не понравилось я начала бунтавать зачем всё это нужно,почему я должна всё крму-то рассказывать ,ведь это моё личное и Бог всё это знает.И Бог показал мне пример красивый дом ,и вроде чистые комнаты ,но кое где пыль лежит и где-то вещи не на своих местах,а когда показал мне чердак,то ой-ой хлама ненужного много.и Он сказал неужели ты хочешь жить с этим хламом ,жить в беспорядке?Я сказала нет Господь,но как-то времени нет на всё это,а иногда и сил не хватает...Тогда Бог сказал я дам тебе помошника и вы вместе будите наводить порядок...
|