![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел, я присоединяюсь к вам, знаю, что Бог сегодня возвращает людей из того мира для свидетельстваСвоей славы.
Сами несколько месяцев назад пережили чудо воскрешения нашего брата. Его родственники уже договаривались о расходах на похороны, а мой муж получил слово, что будет жить,хотя его уже через пару дней должны были отключать от аппаратов. Мы молились и он поднялся!!!!!! Слава Богу!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в реанимацию меня перестали пускать т,ктам грудной ребенок с ожогами я звонил сегодня врач сказала что игоря отключили от аппарата и он разговаривает слава господу ;Отец спасибо за милость твою за всех кто молиться я склоняюсь пред тобой и благодарю.аминь вы можете посмотреть фото игоря на моей странице в альбомах
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуй Павел, мы рады, что Игорь пошел на выздоровление, вчера на домашней группе соглашались в молитве и опять молились за него. Пусть Господь больше являет Своей славы и Его дела будут явны посреди нас, за что Ему великая слава и благодарение!!!!
Успехов! Побед от Господа! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
знаете Бог милостив игорь сегодня в обычной палате в невралгии каждая ваша молитва как стрела попадала в цель это сильная поддержка ,он говорит что страх во всем в его сердце старая греховная жизнь не дает покоя тянет курить еще не полностью получил свободу но я верю...врач В реан имациикоторый не пускал меня и запрещал нести слово божие несколько минут смотрел на меня в тупом шоке и прошептал -"его перевели".О СЛАВА БОГУ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в понедельник игоря выписывают.спасибо всем кто за него молился .я думаю эта история была для того чтобы господь прославился вновь и вновь.и еще кто-то отдал ему свое сердце ,еще одна душа спаслась слава богу с каждым свидетельством пусть вера укрепляется в наших сердцах.и с каждым днем пусть в наших сердцах утверждается царство божие !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте я прочитала вашу тему и ведь действительно Бог делает чудеса ,нужно только молиться ,и
от всей души ,я хочу попросить вас помолитесь за мою дочь Ирину у неё рак злокачественный прошли все обследования после выходных будут оперировать .Операция будет тяжёлая у неё 2ое маленьких деток, я заранне вам всем благодарна.ДА БЛАГОСЛАВИТ ВАС ГОСПОДЬ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |