![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИИСУС ПРИШЁЛ НЕ ТОЛЬКО К ЕВРЕЯМ ....ИИСУС- ЭТО АГНЕЦ БОЖИЙ
Юля , самая большая беда людей ,и вас в том числе ,в том ,что вы рассматриваете и судите о событиях только с одной точки зрения и делаете свои выводы на основании только одного иточника информации (вдумайтесь в эти слова ,взвести их) Кроме того ваш источник (библия) вомного сам себе противоречит. Я уже говарил ,то что Иисус бог было принято попами простым голосованием (212-за,2-против) в 325 году ,до этого его считали пророком (кстати те приходыкоторые не согласились были убиты) Каран не отрицает Хреста ,он презнаёт его прароком (человеком) И каран кстати из за специфики религии до нас дошёл почти в первозданном виде ,в отличие от многократно(в связи политической пристрастностью церкви)переписанной библии ,которую вы используете как эталон истины.Кстати после 325-го библии все переписали в очередной раз |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Про Никоновскую реформу вы надеюсь тоже слышали (россия 1667год) ?
кроме разума и логики, есть еще и знамения и чудеса, и сверхъестественное не поддающиеся пока объяснению учёных... Вся официальная наука это умышленный плод работы церкви (всех алхимиков сожгли на кострах )Кстати алхимики это "языческие" учёные ,не разделяюшие материю с нематериальным ,а изучающие их взаимную связь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля ,вы как дитя ,юное ,несмышлёное ,порой заносчивое ,имеющее представлениео мире только по сказкам . Вы столько многого не знаете и выводы делаете по сказке для взрослых под названием -БИБЛИЯ. Вы даже не знаете кто автор этой сказки .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А те же кто создал иудоизм . Иудаизм создали египтяне -только они могли тогда финансировать 40-летний поход 600тысячного народа . В египте решения такого уровня могли принемать только жреци . Партия тогдашних жрецов свои корни имеет от фароона Амона ,кстати о нём ещё есть упоминание ,что тот спустился с небес в виде сияющей утренней звезды (кстати люцифер переводится на русский также-утреняя звезда-если не ошибаюсь)
Цепочка понятна . Не правда ли сумашедше звучит это высказывание. Но вот когда это с древнимирусскими ведами и индийскими сопоставишь и т. д,то всё совпадает .У разных народов ,древние писания одинаковы . Может поэтому хрестиани всячески пытались эту инфу скрыть ,убивая и сжигая и книги и людей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христиане
Верующим в Иисуса добро пожаловать) Юля ,Юля ,мы иногда не видим что пред глазами ,или видим что то ,а остальное дописывает наше измученное воображение и ставим это в ранг аксиомы. Юля ,давай ложиться спать ,помоему уже пора и давно пора. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
АДМИНЫ ТАК НЕ ДУМАЮТ....(КАК ВЫ)
ВСЁ РАВНО ИСТОРИИ И ИНФЕ ДО КОНЦА ВЕРИТЬ НЕ СТОИТ( У НАС ВОН КАЗАХСКУЮ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСЫВАЮТ ТОЖЕ КАЖДЫЙ ГОД, ВСЁ УЛУЧШАЮТ:-D )ФАКТЫ, ФАКТЫ, ПРАВДА, ПРАВДА!!! ВСЁ РАВНО НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!!! ТАК, МОЖНО ВАС ПОСЛУШАТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ....В ГЛАВНОМ Я ОСТАЮСЬ НА СВОЁМ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ МНЕ СПОКОЙНО И КОМФОРТНО С ТЕМ ВО ЧТО ВЕРЮ Я!! А ВЫ МОЖЕТЕ ПЕТЬ ДАЛЬШЕ КАК КОРАБЛИ БОРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ БОЛЬШОГО ТЕАТРА.... (ВОЗМОЖНО БОГ МЕНЯ ПРОСТО ИСПЫТЫВАЕТ, СЛОМАЮСЬ- НЕ СЛОМАЮСЬ) А ВЫ ВЫГОВАРИЛИСЬ ИЛИ ЕЩЁ НЕТ? ЧЕМ ЕЩЕ УДИВИТЕ МАЛОГРАМОТНЫХ ЗОМБИРОВАННЫХ ХРИСТИАН?:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Меня предупреждали ,что зомбированным и фанатам бесполезно что то объяснять (настолько сильно ихнее многовековое внушение ,что даже Аешуа Ганоздри это не удалось- сильно влияние Сатаны в этом мире и воля божья на то)
Только когда сам человек захочет понять мир ,разобраться в нём ,захочет так как захочет дышать ,оказавшись под водой ,только тогда он САМ будет искать того кто понял больше. Будет искать альтернативы ,чтоб разобраться САМОМУ ,а не слепо верить в специально пригатовленную богом для экзамена ложь . Вот так мы все учимся быть богами .Потому -грошь цена богу(тебе) если он легко обманывается Самому нужно сдать этот божественный экзамен.А до этого -ещё значит не пришло время .Значит ещё слаб рассудокданный для развития творцом. Я не просто выговарился .Я в вас заложил семя прозрения .И в других ,кто видел мои доводы. Это мир будет таким всегда .Только единицы отбираются из него в другие миры .Это кузнеца кадров бога. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |