![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если пересеч тему Ангела(Вестника Лаодекии) и весть трех Ангелов.
То все становится на место. Второй Ангел говорит о том что пал Вавилон - город великий и 17 гл Откровения также Блудницу называет Городом. Но разве вы не слышали что 666 и все остальное уже не связано с Ватиканом или папством? Разве вы не знаете что ГК АСД дарило Иоану Павлу 2 медаль за великие заслуги? и зверь это не Папство это просто мировая система. Так разве это не Ангел ГК не холоден не горяч и разве это не Ангел ГК АСД просто некакой? Разве это не ГК так учит? ********theologian.msk.ru/life/196-saga-ob-adventistskoj-papskoj-tiare.html |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"То есть ангелы провозглашающие весть символизируют церковь. (это к вопросу о понятиях)." * *Жан Петрович, это вы написали новое откровение для меня. *Я всегда верил и продолжаю верить, что Ангелы, несущие весть ,символизируют собой ИСТИНУ ,посланную Богом. Что-то часто вы стали понятия подменять. Только в этой теме уже второй раз.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что-то часто вы стали понятия подменять.
Согласен. (dt) Попахивает софистикой.(md) Софи?стика может означать: Сознательное применение в споре или в доказательствах неправильных доводов,:-O так называемых софизмов — всякого рода уловок, замаскированных внешней, формальной правильностью:-$ . Характерными приемами софистики являются вырывание событий из их связи с другими, применение закономерностей одной группы явлений к явлениям другой группы(dt) , одной исторической эпохи к событиям другой эпохи и т. д.:'( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я всегда верил и продолжаю верить, что Ангелы, несущие весть ,символизируют собой ИСТИНУ ,посланную Богом. Брат Андрей! Давай не торопиться с вердиктами о подмене понятий. Ты веришь так как веришь, - хорошо, но подтверди свою веру. А я свою. Давай без обиняков перечитаем по этому вопросу комментарии... Конечно спорить об образах из Откровения дело бесконечное, но все же Ангелы провозглашали весть. Они двигались, они говорили причем по всему миру и всякому племени и народу. Ангел имел Евангелие и провозглашал его. Мне кажется Бог доверил это сделать людям, а именно своей Церкви. Так ведь в Деяниях написано (1:8)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вестники несут весть. Вестники-это конечно же люди, весть -это истина. Всё правильно, спасибо, был не внимателен.Но в остальном, что касается Церкви и ангелов Церкви??? Вы не ответили. * * Да и что касается церкви несущей 3х ангельскую весть: в г. Новосибирске есть две церкви, которые называют себя адвентистскими и несут 3х ангельскую весть, но друг с другом не сообщаются, которая из них истинная или они обе истинные?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в г. Новосибирске есть две церкви, которые называют себя адвентистскими и несут 3х ангельскую весть, но друг с другом не сообщаются, которая из них истинная или они обе истинные? * На этот вопрос пусть каждый ответит себе согласно Писанию и веры. Христос сказал, что не5 всякий называющий себя... Две называют себя адвентистами. А христианами называют себя еще больше. А, что ты брат Андрей, знаешь о той другой группе, кот наз себя АСД? А я знаю очень много, десятки раз был на встречах, на служениях их, общзался с десятками людей, посещал многих дома, общался десятки раз с их лидерами. Знаешь, что я тебе скажу? Я нахожу там очень мало от того что мы привыкли называть адвентистом. Их лидеры заявляют, что - единственный путь церкви - экуменизм (у меня есть видео). После их реформ сотни людлей покинули церковь. Это вы называете вестью? Другой их лидер заявил нам на встрече: "Какая церковь остатка? не морочьте людям голову..."
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |