![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Большое спасибо за молитвенную поддержку об исцелении племянницы Кати.Слава Господу!!!Прошу молиться за родную сестру моей жены, Наташу.Недавно стали тревожить почки,УЗИ обнаружило камни в почках.Сегодня поехала в обласной центр на очередное обследование и домой не отпустили.Камень застрял в мочеточнике.Вчера анализы показали 40лейкоц.и много белка.На даный момент врачи решают что делать,может придеться оперировать срочно.Ситуация такая случается очень часто на сегодняшний день,но тут не все так просто.Наташа с врожденным пороком сердца,в раннем детстве дважды оперировали(3 порока).Мы переживаем как все пройдет,как выдержит сердце.А самое страшное,что от Истины она далека и слушать ничего не хочет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Большое спасибо,мои дорогие,за ваши молитвы...Моя сестричка Наташа вчера приехала домой,после 6 месяцев проведённых в клиниках...........Слава Господу,она может разговаривать,хотя у неё всё ещё в горле эта "канюля",несколько глотков тоже может делать, но этого еще недостаточно,чтобы насытиться....Поэтому она еще питается через зонд......А так, она гуляет на свежем воздухе, даже в магазин ходит.........Мы верим, что Господь восстановит её полностью,врачи тоже дают надежду.....Ну а вас, мои дорогие, я ещё прошу, молитесь за её полное исцеление!!!!!!!!!!(F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу молиться за 16 летнюю Анечку - она написала мне в личку, что хочет вступить в *какую-то секту, где нужна будет жертва ее жизни! Я написала ей о том, кому может быть нужна такая жертва и прошу каждого молиться об этой девушке, чтобы Бог запретил сатане искушать ее такими мыслями и дал разума *любви не обижаться на своих родетелей, с которыми у нее сейчас плохие отношения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие, прошу ваших молитв за моего сына Романа, которого искушает сатана, что мой ребенок не христианин, молится не Христу и вообще он плохой. Ребенку 15 лет, он в церкви с детства. Мы читаем Писание и стихи благословения из Библии, которые очень поддерживают его. Молимся, чтобы Бог защитил его. И я прошу вашей молитвенной поддержки! Парень каждый день осаждаем сатаной!
Молитесь за Романа, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитесь пожалуйста братья и сёстры за мою племянницу, которая знает всю истину, но недавно мне сказала,
что главное - верить в душе... Она меня шокировала этим... Прчём этой фразой она оправдала свои желания... Молитесь, чтобы Господь открыл ей истинный смысл веры в Бога! Чтобы она увидела, что вера без дел - мертва! Чтобы она наконец-то остановилась и не смотря на свою занятость учёбой, нашла время для общения с Господом... Поддержите меня в молитвах за Юлию, мою любимую племянницу.|-( (L) (X) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вчера, направляясь на служение в г.Бердичев попал в автомобильную аварию Максим Буга, сын служителя из г. Яготин. Две сестры на смерть, одна жива, а у Макса потеря памяти, шок. У одной из погибших отец неверующий, милиционер в высоком звании, а у второй родители оба неверующие.
Пока не известны причины аварии, по предварительной информации в населенном пункте автомобиль без столкновения улетел с трассы. Просьба молится о том, чтобы Бог взял ситуацию под Свой контроль и обратил даже такое горе во благо. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |