Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 17.06.2009, 00:55
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

христиане всё же это не зомби, они искали, услышали, уверовали и приняли, их никто насильно не заставлял, это их личный выбор
Юля ,а неотрицаемое церковью ,крещение огнём и мечём Руси ? Неотрицаемое раньше потому что не возможно было скрыть маштабы убийств (по некотрым оценкам до трети населения)Вы забыли об этом или не видите и не слышите об этом? А крестовые походы ,а крещение индейцев Америки ?
А сжигание в храмах300 лет назат и гонения на старообрядцев (кстати тоже христиан) ?А охота на "ведьм" ,не пускающих в лоно церкви своих детей? Кстати ведьма это абривиатура от ведающая мать.
Список преступлений и убийств ваших пастырей просто огромен ,а вы типо не зомби и не видете этого и не осознаёте это.
Кстати старообрядцев от голодной и холодной смерти спасали ранее также уничтожаемые староверы(Не потому что веры одной ,а потому что КРОВИ одной ),хотя старонились их как пракожённых талмудической зарозой.

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #52  
Старый 17.06.2009, 09:02
Marrya Marrya вне форума

About

Но сказано,что в последние дни будут те, кто заблуждаются и других вводят в заблуждение.
СОГЛАСНА... и ставлю в этой теме для себя точку.. глупо доказывать уже доказанное...

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #53  
Старый 17.06.2009, 09:29

About

История- это ложь, написанная историками.
Николай ,истина у вас в устах и вы не видите её ,вы говорите её ,но не слышите её. Потому что вас лешили ,ваши учителя возможности разбираться в элементарных вещах ,потому и такой хаос в более сложных вопросах. Николай само слово история означает - ИЗ ТОРЫ .А библия это в большей части своей обрубок ТОРЫ для гоев.

post #54  
Старый 17.06.2009, 09:31

About

"Крещение" мечом проводили не ученики Иисуса,а сборище разбойников, далеких от Христа
истина у вас в устах и вы не видите её - крещение проводили ныне почитаемые церковью хрестианские "СВЯТЫЕ".Крещение проводила ваша церковь.Иерархи которой как вы говорите и есть не ученики Иисуса,а сборище разбойников, далеких от Христа.
Я вас всех прошу всего лишь не путаь ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИВШИЕСЯ ХРЕСТИАНСТВО (со всем нагромаждением выдуманных писаний) С УЧЕНИЕМ ХРИСТА ---- Иисус ПИСАНИЯ НЕ ПИСАЛ.

post #55  
Старый 17.06.2009, 09:32

About

А церковь ваша это организация созданная 300 лет после убийства Иисуса (!)и всех его последователей ихним убйцей Савлом ,назвавшимся в последствии Павлом.Церковь ваша изначально это павлианская церковь ,которая прикрываясь учением Христа как фиговым листом в этом мире только для создания хаоса и власти сатаны.Именно об этом предупреждал нас Иисус. И кто познает бога тому будет дано разобраться в этом и он "по плодам определить что зло ,а что добро"
Выже все ищете в этих чертогах хаоса и награмождения путаниц ответы и принимаете ДОГМЫ за ответы.
Воспользуйтесь ,данным вам богом для этого даром -разумом и мир предстанет пред вами в истинном цвете творца.

post #56  
Старый 17.06.2009, 09:38

About

СОГЛАСНА... и ставлю в этой теме для себя точку.. глупо доказывать уже доказанное...
Юля ,вы рано сдаётесь в поисках истины ."Ищите и обретёте"
Не оставляите желания Иисуса не решёнными. Он хотел чтоб вы научились думать своим разумом и сердцем ,а не догмами пришедших в мир в обличии "святых" слуг сатоны.

post #57  
Старый 17.06.2009, 09:43
Marrya Marrya вне форума

About

o'k
Александр, вы верите словам ИИСУСА, как я поняла, но они же написаны в БИБЛИИ, а БИБЛИЮ как истину вы не признаёте..

post #58  
Старый 17.06.2009, 09:47

About

Если ваш разум ещё не подмога в поисках ,то хотябы разберитесь откуда пошла церковь ,что она тварила на этой земле ,что сейчас творит (экуминизм ,гонения на лучших людей -от.Диамит ,избрание патриархом торговца алкоголя и сигарет ,сколотившего на этом состояние(2 млрд $) и принесшего в семьи людей горе и нищиту)
Разберитесь кто возгловлял и возглавляет вас . И если Ридигер работал на гестапо,а затем на КГБ,то это предательство нашего народа и никакими словоблудиями это не прикрывается .Сергианство это в первую очередь предательство прекрытое якобы благими намереньями ибо -благими намереньями выложена ДОРОГА В АД. И это истина.

post #59  
Старый 17.06.2009, 09:54
Marrya Marrya вне форума

About

я не какую церковь не хожу, и незнаю ничё про это, про историю, врать не буду..
но на мой вопрос вы конкретно не ответили:-)

post #60  
Старый 17.06.2009, 09:54

About

Слова Иисуса написаны у каждого ЧЕЛОВЕКА в сердце от рождения и между строк в ваших писаниях. Все мы рождаясь в этом мире не рождаемся с корыстью ,с жадностью и ненавестью .Мы рождаемся с любовью и с ясным желанием улучшать этот мир и себя .Слова Иисуса это заложенно в нас богом как наш алгоритм к жизни ,А ваши учения это вирус застовляющий нас запутаться и отклониться от предначертанного пути .Но в этом и есть задумка бога ,направленная на то ,чтоб вновь рождённые боги научились пользоваться своим разумом и совестью -единственным нашим отличием от всех других существ этого мира.

Ответ