![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спосибо за подержку.(fr) Мы молимся за тех кто нуждаеца, :'(и рады за тех у кого всё позади.(L)(Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Большое спасибо за молитвенную поддержку!!!Племянница Катя до сих пор находится в больнице.Девочку уже было поместили вместе с мамой в одну палату,легкая стала еще лучше работать и даже поговаривали о выписке,но Катя заболела воспалением легких,резко ухудшилось состояние и забрали обратно в реанимацию.На сегодняшний день стало лучше и поместили вотдельную палату,где молодыеродители вместе с дочкой.Катя прибавила 1кг,но кушать пока еще не научилась:немного сьест,устает,потом докармливают через зонд.Родители Кати неверующие,но говороят,что многое переосмыслили в жизни.Они знают,что мы молимся об исцелении девочкии благодарны всем нам.Слава Господу!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
мир вам братья и сестры!прсьба молиться за нашу сестру Надию-она сегодня приняла крещение в церкви АСД г,Павлодар(Казахстан)!у нее проблемы с мужем и его родителями-они считают себя христианами православными,а ее не понимают!также сегодня заключил завет с Богом наш брат Алексей-у него тоже проблемы с братом!пожалуйста помолитесь за них!спаси вас Бог!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Буду молится обо всех!
Молитесь и обо мне, потому что я по Божьей благодати ещё жива, а на самом деле в любой момент могу умереть. Мне сделали у варажеев на смерть и я по немногу таю. Болит каждый день сильно в солнечном сплетении и живот и сердце и спина. Ночами почти не сплю. Божьи планы не постижимы и я незнаю их, но вверяюсь в Его руки. Завтра могут положить в больницу. Молитесь, чтоб Бог врачивал через врачей, если на то воля Его. Если Он хочет, чтобы мой путь закончился в близжайшее время, томолитесь за меня, чтоб я была готова встретить Его, когда проснусь.:'( Мне очень жаль, что я не встречу Господа живой, но Он знает, что лучше для меня. Прочтите меня, если кого обидела или не допоняла. Я не со зла! Я всегда с вами чувствовала как в своей семье! Я вас всех люблю и прошу вас НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ГОСПОДЕ НИ НА МИНУТУ! ОН ГРЯДЁТ! СЛАВА ЕМУ ЗА ЭТО! АЛЛИЛУЙЯ! АМИНЬ! (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему...
Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь. Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится. Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет. Светлана, не падайте духом, никакая ворожба не подействует на Вас, если с Вами Бог! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А язва точно есть, харкаю кровью, сегодня обнаружила и невыносимо болит живот.
Надеюсь на Господа! Поддержите меня в молитве,завтра могут в больницу положить....:'( Не хочу, но придётся... Надеюсь в вечности увидемся! Да будет Господь со всеми нами! Аминь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |