![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Антон,вы написали,что богатство-это знак избранности,и это сильно ошибочное мнение.Теперь вы вижу пишите совершенно противоположное своему высказыванию,вы ведь понимаете это;-) Давайте посмотрим,что библия называет богатстГосподь – является настоящим богатством (сокровищем): 1 Петра 2:7-8
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
возможностей чем другие. Дух Божий повзоляет нам быть в отчаяных обстаятельствах, но не отчаиваться и честно зарабатывать себе и своей семье на хлеб насущный. Мы работаем не потому что имеем плотское желание обогащаться, а потому что Богу угодно чтобы мы трудились и не роптали сколько мы за это получим вознаграждения как бы из его руки. Если мы делаем это в постоянстве и терпеливо достигая успехов в том призвании что дано нам от Бога, то мы всегда и везде будем головой а не хвостом и идти вверх а не вниз. Что собственно плохого что я с верою посвящаю себя работе и тружусь больше как для Господа, а не человеков.. Неужели я буду зарабатывать меньше лодырей ? Почему трудиться и быть примерным гражданином стало плохо в христианской среде? Мудрость и сила приобретать богатство, работая на себя и свою семью, дана нам в этом физическом мире не для того ли чтобы явить послушание Христу через труд над принципами материализма, лени и бездуховности? Что плохого много работая зарабатывать много?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Духовные дары, которые Бог даёт христианам для созидания Церкви, являются истинным богатством: 1 Коринфянам 14:12,Благость, кротость и долготерпение Божье являются богатством: Римлянам 2:4,Божья благодать является настоящим богатством: Ефесянам 1:7,Страдание за веру и Христа – настоящее богатство: Евреям 11:24-26,Царство Небесное есть настоящее богатство: Матфея 13:44-46.Вот такое понимание библии нам открывает истинность настоящего библейского богатства;-) И когда ты будешь стремиться к такому богатству-тогда и будет это знаком избранности :-) И по-ругому небывает
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да кто вам запрещает много трудиться?Главное ставьте правильные приоритеты,но только не такие,как богатство-это знак избранности.Заметьте,вы говорили о богатстве...Знаете,что библия говорит почему же мы на самом деле трудимся?Давайте посмотрим-[Притч.16:26] Трудящийся трудится для себя, потому что понуждает его [к] [тому] рот его.;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мое мнение, поскольку выросла в этой цекви,проучилась на стационаре в библейском колледже на самообеспечении, т.е. по вере, поскольку сатционар предполагал служить на полное время бесплатно - ЧТО ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО СМОТРИТЕ НА УЧЕНИЕ чЕРЕЗ СВОе НЕИСЦЕЛЕННОЕ НИЩЕНСКОЕ МЫШЛЕНие. А о процветании учат не только церковь Хилсонг, также Кеннет Коупленд, Джойс Маер и т.д. ну а про учение о котором вы пишете - ЭТО ИСКАЖЕННАЯ информация - опять же изза вашего неисцеленного нищенского мышления.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Родные мои, мы воюем друг против друга в то время, когда дьявол обкрадывает всю нашу нацию. Он ворует наши семьи, он ворует наших детей, молодежи практически не осталось вокруг. Я вчера лежал на своем карпете и рыдал: "Господи, когда придет понимание в нашу жизнь? Понимание того, что у нас нет врагов кроме дьявола". С кем мы воюем? Пастора и служители не наши враги, они наши братья. Пятидесятники, баптисты, харизматы - это наши родные братья и сестры. Я кричал: "Боже, когда эта нация станет на колени? Когда люди, которые хотя бы немного понимают, что происходит вокруг, люди, которые занимаются спасением других людей, наконец поймут, что наши церкви не враги. Что наши церкви должны спасать людей?" С этой кафедры вы никогда не услышите имя пастора, которое бы обливалось грязью. Наоборот, я благословляю всех пастырей. Что бы они мне не говорили, что бы они мне не делали, я их благословляю. Мы все братья и все мы делаем одно дело.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь сказал мне вчера, чтобы я поговорил с вами именно об этом. О том, что все мы дети одного Отца. И он настолько возлюбил нас, что отдал сына Своего за нас. К сожалению, в то время, когда мир должен идти к спасению и познанию Иисуса Христа, мы грызём и уничтожаем друг друга. Деноминация уничтожает деноминацию, потому что кто-то не носит платок или ведёт себя не так, как у них принято. Проблема заключается в том, что все считают себя правыми. И все хотят что-то получить от Бога. А ведь написано: "Как ты можешь любить Бога, которого не видишь, если ненавидишь брата, которого видишь? Ведь он есть частица Божества!" Как сильно нам нужны здравые люди, которые вырастут из этого детского возраста и возьмут крест на себя. Крест не уничтожения друг друга, а крест спасения и проповеди евангелия. Есть люди которых я всегда уважал, и сейчас уважаю, не смотря ни на что. Я верю, что Господь наведет порядок в наших взаимоотношениях, и мы будем вместе служить Богу. Но сейчас эти пастора проклинают то, что происходит здесь. Проклинают нас и то, что мы делаем, людей, о которых мы молимся, и всё, что мы делаем проклинается ими. Но ведь Иисуса волнуют плоды твоей жизни, а не образ твоей жизни. Он не сказал: "По одежде, по виду, или по разговору узнаете их". Напротив. "По плодам их узнаете их". Если в этой церкви люди изменяются, спасаются, освобождаются от бесов и исцеляются от болезней, как какой-то человек может открывать свой рот и говорить проклятия? Как вообще можно проклинать людей или церковь, какими бы они ни были? И всякий раз, когда идет очередная стрела, я думаю: "Господи, от кого она идет?" Я поворачиваюсь и вижу, что меня поражает мой брат. Меня поражает моя же сестра. "Господи, я же только вчера за них молился". Миру я безразличен, более того, мирские люди нас даже любят и уважают. Оттого мне ещё тяжелее, когда я чувствую нож в моей спине. Потому что я знаю, - эту рану мне нанес христианин. Я говорю: "Господи, пожалуйста, подними людей, которые оставят свою жизнь, оставят свои амбиции и начнут искать Тебя таким, какой Ты есть по-настоящему!" Каждая деноминация думает, что она достигла Бога. Родные мои, мы ничего не достигли, мы ничего не знаем. Если бы мы достигли Бога, мы бы уже давно с вами пошли на крест за первого попавшегося грешника, которого бы мы хотели видеть спасенным. Не так ли? Если бы мы были с вами похожи на Христа, наше сердце разорвалось бы, глядя на мир, который умирает. Как люди могут уничтожать братьев своих, а потом молиться за спасение других? Как они могут сгнаивать, уничтожать то, что делает Бог? Дьявол не умеет исцелять, дьявол не умеет восстанавливать семьи. Его цель украсть, убить и погубить. Я думаю: "Господи, если мы, христиане, не спасём нашу нацию, какой смысл нам жить на этой земле?" Для очередной конференции, для очередной сходки, для очередного концерта?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, нет! Я хочу видеть мою нацию на коленях! Родные, Бог никогда нам не сможет дать много, если мы не можем вместить много. Если мы не можем вместить все деноминации, все церкви, принимать каждого и благословлять всех. Иисус не умер за русских, или за украинцев. "...Ибо так возлюбил Бог мир..." Он не возлюбил христиан или фарисеев, он возлюбил мир. Мир - всё самое грязное, падшее и никому не нужное. Он вмещал всех. Он любил всех. Он принимал всех. Поэтому, если мы дети нашего Отца, как мы можем не принимать наших братьев и сестёр, даже если мы такие разные, и наши мнения не всегда сходятся? Когда мы перестанем жить для себя и начнем жить для других?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |