![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ульяна , я лишь напоминаю , что сестры более эмоциональны и восприимчивы к подобному чем братья. Этим мы и отличаемся. Кстати по этой причине сестер больше в Церквах . Вы чувствуете и анализируете на уровне подсознания , а мужчины анализируют на уровне своих знаний , которые ,, чаще всего недостаточны , чтобы анализировать !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возьмем Иосифа! Если взять за основу, что сны посылает Господь , то *можно предположить , что Иосифу за всю жизнь приснился один сон! :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто человек (Y) Тем не менее мы же это делаем! ( не о братьях) (H)
Ульяна *(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
о. даа...если бы было все так просто, если бы мы умели слышать Его, жить по Его Воле, то наша бы жизнь была б идеальной. А кто слышит Господа все 24 часа в сутки и поступает по Его словам?
У меня, к примеру, нет такой чувствительности Божьей, поэтому и делаю кучу ошибок. Равно и все остальные христиане. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сны это дар нашего рода.Неверующей еще начала вести сонник.А теперь с Богом очень просто их истолковывать.Даже других сны истолковываю.Так могу сказать.Сны от Бога всегда или предупреждающие, или во сне выход.Плохой конец (во сне)всегда от дьявола. Уже научилась не внимать плохому сну(да и теперь они мне не снятся), а если случается. то встаю и говорю-Я разрушаю именем Иисуса Христа этот сон и не верю тебе сатана.И день самый прекрастный!
Желаю приятных сновидений! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |