![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МИФ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ . Д. ЮНАК * (Y)
ВЕЛИКАЯ БОРЬБА . Е. УАЙТ. (Y) (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ричард Вурмбранд "Христос на еврейской улице".
Очень искреннее свидетельство еврея принявшего Месссию, полное глубоких размышлений. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
" ДЖОН АЛЕКСАНДР ДОУИ " *История испытаний,трагедий и триумфов одного из величайших духовных реформаторов XX века ( ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ),автор Гордон Линдси. Очень интересно (Y),впечатляет :-O !!!!! :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Джон Бивер "Приманка сатаны", очень советую!!! Ета книга изменила не только меня но им ногих братьев и сестер. Об обидах и непрощении, примеры в книге из Писания поразительны и надолго западают в память... Ето то о чем мы многие и не задумываемся часто.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина Архипова, я тут случайно наткнулась на Ларри Крабба, и вот сижу над "Внутренним миром"(md):'( , а тут вспомнила, что вы его читали в прошлом году. хотела бы узнать кое-что, а написать вам сообщение мне совершенно невозможно. С вами можно как либо связаться? Может еще кто читал эту книгу?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Возрождение сердца" Дениз Гленн. Советую, в первую очередь, почитать всем женщинам..и мужчинам тоже очень рекомендую!(Y)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |