![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно, прочитав все посты, ни у одного учасника не нашел указания какова методология различения духов(голосов), одни рассуждения от Бога или нет , но ни чего конкретного. Вопрос дорогие собратья в высшей степени серьёзный , одними цытатами из Библии неотделаешься здесь нужны конкретные правила или если хотите методы с помощью которых можно разлечить Бог или дьявол. Кстати дьявол отец лжы и поэтому мы можем предпологать что говорит он сначала хорошее может даже послать в общину христиан, но при этом начнёт нашёптывать что ты выше других хоть на пол головы, но выше, ты же слышешь Бога, а другие нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений Дёмин!ОТВЕТТЕ ПОМАЗАНИЕ ЧЕГО КОНКРЕТНО ЧЕЛОВЕКА КАК ТЕЛА ИЛИ ДУШИ? в том что они связывают душу и тело в одно целосамое большое заблуждение православия и не только православия е и что самое интересное не отделимое до самой смерти!и ТОЖЕ ВАЖНО ЧТО МНОГИЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПОМАЗАНИЕ И ТАКЖЕ НЕ ЗНАЮТ Ч Т ПОМАЗАНИЕ НЕ НЕСЁТ ВСЕБЕ НИ КАКОГО ДУХОВНОГО СОДЕРЖАНИЯ ТАК КАК ЭТО ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ!ПРОСТО НУЖНО БЫЛО КАКТО МАНАРХО ВОЗВЫСИТЬ НАД ВСЕМИ ВОТ И ПРИДУМАЛИПАМАЗАНИЕ!что это полная чуш признают 70 процентов религиозных служащих но всилу тех или иных причин открыто сказать не могут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим, Если будеш исповедывать Иисуса Господом-спасёшся. А если сомневаешся в его госпотстве, и будеш думать что без его воли, может какойто голос что то тебе сказать. Долго будеш разбиратся, и всеравно не разберёшся. Для сомневающихся, есть предписания закона. следуй им, пока не родишся свыше.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
православные утверждают что памазание это благодать лично от боа и коснувшееся кого либо конкретного человека или животного!это редкий случай когда я сними согласен!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помазание-это явление Христа в плоти.
Вчера 23:33 =================================== а это как понимать? в чьей плоти? я понимаю так: каждый верующий сегодня должен проявить такую веру во Христа, чтобы в своей плоти творить волю Божию и уже сегодня исповедать грехи и жить *без грехов. это я и понимаю "явить Христа в своей плоти". а вы как думаете? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |