![]() |
|
есть такое заключение... что такое молитва - это когда ты разговариваешь с Богом,
когда же Бог с тобой разговаривает - это шизофрения, таки лечиться надо... зачастую разговаривают с человеком бесы, таки проверять и еще раз проверять и таки по Евангелию испытывать духов... |
Если человек,слышащий голос БОГА, призывает всех обращаться к БИБЛИИ *читать ЕЕ- * *весть он явно БОЖЬЮ несет людям! Если же человек этот призывает людей вперед его весть услышать и БИБЛИЮ лишь читать в подтверждение его же слов-не от БОГА эта весть и к доктору явно идти надо.
|
нет нужно исследовать писание ибо оно бого духновенно, Он мне никаккой вести не сказал, просто говорим
|
Нам дан совет испытывать духов,от Бога ли они.И если человек соприкасается с Христовой любовью,а главное хочет раствориться в этой любви,то он не станет сравнивать себя с казановой,потому что такого рода любовь-есть вражда против Бога.Секс-меншинства тоже приходят в церкви,что бы обвенчаться,говоря что Бог есть лювовь,и слепые пастыри которые также научены духами венчают их,потому что у них плотская любовь возведена в рамки божества(эрос), о настоящей же Божьей любви (агапэ) они понятия не имеют.И твоя картинка казановы показывает нам ,а главное небу,что эрос тебя устраивает,если этому тебя учит дух с которым ты общаещся,то это не тот путь который ведет в небо.Извини,но любовь к тебе меня побуждает писать к тебе с обличением,чтобы в дальнейшем в тебе проявилась Божья любовь и ты достиг праведности Христовой,к чему мы все и призваны.Желаю тебе всем сердцем искать Христа и любви Его,и ты будешь успешен.Всех благ.
|
Для Василия,если с нами говорит Бог-это шизофрения,лечится надо.По твоим высказывания выходит тогда что мы все *шизофреники,потому что отец наш Авраам услышал голос Бога,пророки посланые к Израилю,тоже слышали Божий глас,по твоему тоже шизофреники.Прочти 1 кор.1гл,может ты изменишь свой взгляд.Мой любимый стих:Пс.26.8.Сердце мое говорит от Тебя:ищите лица Моего:и я буду искать лица Твоего. И пусть я буду для этого мира (шизофреником),но в свете лица Божьего и слыша Его голос,я исцеляюсь и лишь таким путем могу уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы исполниться всею полнотою Божиею.Вот конечная цель всякого последователя Христа.Если существует лишь монолог,то это никак ни общение,также если мы не отвечаем на призывы Божьей любви,то эти отношения тоже однобоки и не приведут нас к совершенству.Если же вы Христовы,то вы семя Авраамово и по обетованию наследники,т.е.наследники веры,праведности и Божьей любви,мы семя того кто услышал Бога,Бог желает чтобы и мы научились Его слышать.Аввакум 2гл.1.На стражу мою стал я и,стоя на башне,наблюдал,чтобы узнать,что скажет Он во мне..Всех тебе Божьих благ.
|
слаб человек, и я слаб, поетому и прошол этот тест с казановой, Бог тоже не одобряет
|
Для Василия
----------------- .На стражу мою стал я и,стоя на башне,наблюдал,чтобы узнать,что скажет Он во мне..Всех тебе Божьих благ. --------------------------------------------------------------------------- Благодарствую брат Александр, мысли твои ценю! Согласен на все сто! Но есть некоторые нюансы... например - со слов Аввакума - "что скажет Он во мне" - таки есть как гутарят в Одессе - две большие разницы - что говорит Бог в тебе и когда ты слышишь голос рядом с тобой. Работа Духа Святого таки очевидна "в человеке" - через мысли,совесть, Св.Писание, через друзей, пастора, членов Церкви, ближних дальних - таки масса возможностей у Бога найти путь к нам и во мне... ежли человек и при таком подходе -глухой - то таки и голос не поможет... и даже если бы Моше воскрес - не поверит... Так что слышание "голосов" и ведение таки с ними диалога - попахивает сегодня шаманскими делами... |
приведу вам некоторые правила из свода правил из 613, которые придерживаются евреи но таки должны исполняться и Христианами в данном вопросе...
------------------------------ 30 Ваик. 20:23 Не следовать путями других народов 31 Дв. 18:10 Не ворожить 32 Дв. 18:10;Ваик. 19:26 Не заниматься астрологией 33 Дв. 18:10;Ваик. 19:26 Не верить в приметы 34 Дв. 18:10 Не заниматься магией 35 Дв. 18:10 Не произносить заклинания 36 Дв. 18:10 Не обращаться к тому, кто вызывает души умерших 37 Дв. 18:10 Не обращаться к гадателю 38 Дв. 18:10 Не вызывать души умерших |
Александр, ты с кем разговариваешь (или он с тобой) - с ангелом, просто некто или с Богом лично? У него есть имя?
Ты уже пророк, только в этом мире это еще ненадежно, хоть и выдается далеко из ряда вон по сравнению с опытом большинства. Спасения это не гарантирует само по себе... Пророк бывает призванный на служение обществу, и тогда его служение довольно обширно, а бывает без общественного призвания, просто ему открыты двери в иной мир и его служение как пророка невелико - в лучшем случае ближайший круг друзей... Так было у Давида - он был пророк, но к нему не ходили со всякими вопросами, как к Елисею или другим... |
Так что слышание "голосов" и ведение таки с ними диалога - попахивает сегодня шаманскими делами...
26.11.2010 11:02 ========================================== а перечисление всех 613 пунктов непонятно чего, *с призывом исполнять, чем попахивает.? |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |
|