![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
сестра да умолчит в церкви..да!!..а вот и дома. нет ну ,эмонципация,но не дигродирывать же из за гордо-умных рядом...А хриситанская любовь,а простота в общении,а взимоуважение,наконец и самообразование по Библии,с Божьей помощью и с участием рядом живущего"прынця" ,если он ее сам тоже читает и живет по Божьим заповедям:любит больше всего Бога,любит ближнего????если...тогда и не только на кухне,а везде есть общение и рассуждение,и изучение и жизнь по Писанию!А не:"гэть на кухню! тама твое место!И молчи.."...Извените-воображение сработало,как "прынць" с "любовью" общается с любимой... По данной теме"почему"...-при молитве покрывать голову-это норма в наших" кругах",по городу-нет..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Покрывать голову должна женщина МОЛЯЩАЯСЯ,а не та,которая сидит в собрании,вы что,молитесь,только в Церкви?Если так,то и покрывайте только в Церкви.А если вы молитесь и дома, и на улице,и в дороге,и на работе,то ваша голова должна быть покрыта всегда.И потом остиженными быть не стыдно?! 1Кор.11:6.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждый текст писания в обязательном порядке необходимо расматривать в контексте той ситуации, в которой находилась церковь в то время. Если говорить о Коринфе, то это был портовый город, в котором была очень развита проституция. Гетеры, так называли этих женщин, брили голову. Таким образом, во избежания соблазна, Ап. Павел призывал уверовавших сестер в Коринфе, покрывать голову, либо же растить волосы, которые могут заменить покрывало. Хотя это только одна из версий на этот текст писания.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Ибо, если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется, а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается" (1Кор.11:6).
Мой вопрос к тому,что,если женщине СТЫДНО быть остриженной,как здесь и написано,то пусть покрывается,по-моему,в этом тексте сказано очень ясно.Если женщина НЕ ХОЧЕТ покрываться,она стрижёт волосы.Я поэтому и спросила,"не стыдно ли стричь волосы"кому-то из нас. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
правильно делают- это всего лиш знак для ангелов,
Бог не имеет никакого отношения к этому,только ангелы,а они наши служебные духи,мы выше их, мы боги с маленькой буквы,здесь на земле,но боги. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не сама ли природа учит вас,что усли муж растит волосы,то это бесчестье для него,но если жена растит волосы,для неё это честь,так как волосы даны ей вместо покрывала?(!Кор.11-14)
Я хочу сказать что одеть касыначку на служении очень легко,но вот растить волосы,как говарится в Библии что сама природа учит нас,вот эта жертва!Мыхристиане должны отличаться от мира,но ксожалению сегодня многие христиане сливаются воедино с этим миром!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |