Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 27.07.2009, 09:37
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Татьяна Овчаренко Но королева, бывает одна, как вы заметили из истории...И ей еще надо стать, вы меня понимаете...

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #22  
Старый 27.07.2009, 16:49
Баунти Баунти вне форума

About

я не делала акцента на колличество,я говорю об отношении..из того,что я в жизни вижу и не только в своем окружении:качество отношений влияет на колличество избранных некоролеффф...и не короли потом меняют некоролев,делая их же виноватыми,что замуж за тех выходят,кто королем и не сможет по ряду обстоятельств стать то..и главное:самообольщение,что мужчина может и должен быть единственно говорящим и высказывающим свое мнение..а женщины должны молча подавать еду..и как вы выразились,ТОЛьКО ЯКОБЫ В ОТСУТСТВИЕ мужчин поучать подруг..мнение женщины должно звучать дома и в присутствии мужчины..а иначе он може тпотерять служанку..ибо_женщина-это наимощнейший сосуд.и если в грубые руки попадает,то разбивается..а "хозяин" жизни ее же и винит;то в обольшении она,то не по тому пути идет,то...Если с госпдоом человек,то вымолит,а если не с Богом,то конечно с таковым и на кухне не поговорит...иначе из качественной в количественную превратиться..:-D

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #23  
Старый 27.07.2009, 17:07
Баунти Баунти вне форума

About

сестра да умолчит в церкви..да!!..а вот и дома. нет ну ,эмонципация,но не дигродирывать же из за гордо-умных рядом...А хриситанская любовь,а простота в общении,а взимоуважение,наконец и самообразование по Библии,с Божьей помощью и с участием рядом живущего"прынця" ,если он ее сам тоже читает и живет по Божьим заповедям:любит больше всего Бога,любит ближнего????если...тогда и не только на кухне,а везде есть общение и рассуждение,и изучение и жизнь по Писанию!А не:"гэть на кухню! тама твое место!И молчи.."...Извените-воображение сработало,как "прынць" с "любовью" общается с любимой... По данной теме"почему"...-при молитве покрывать голову-это норма в наших" кругах",по городу-нет..

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #24  
Старый 07.08.2009, 15:41
Гражданочка Гражданочка вне форума

About

Жена не покрывавшая волосы,просто я думаю во первых непокорна Богу,а потом своему мужу. Потому мужу глава Бог,а жене глава муж. Жена боящаяся и любящая Господа не будет даже делать себе из этого проблему. Притчи 18:22.

большое спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
  post #25  
Старый 07.08.2009, 23:32
Лаванда Лаванда вне форума

About

Покрывать голову должна женщина МОЛЯЩАЯСЯ,а не та,которая сидит в собрании,вы что,молитесь,только в Церкви?Если так,то и покрывайте только в Церкви.А если вы молитесь и дома, и на улице,и в дороге,и на работе,то ваша голова должна быть покрыта всегда.И потом остиженными быть не стыдно?! 1Кор.11:6.

мою часть тела заблокировали....что делать?
  post #26  
Старый 07.08.2009, 23:35

About

Каждый текст писания в обязательном порядке необходимо расматривать в контексте той ситуации, в которой находилась церковь в то время. Если говорить о Коринфе, то это был портовый город, в котором была очень развита проституция. Гетеры, так называли этих женщин, брили голову. Таким образом, во избежания соблазна, Ап. Павел призывал уверовавших сестер в Коринфе, покрывать голову, либо же растить волосы, которые могут заменить покрывало. Хотя это только одна из версий на этот текст писания.

post #27  
Старый 09.08.2009, 10:16

About

"Ибо, если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется, а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается" (1Кор.11:6).
Мой вопрос к тому,что,если женщине СТЫДНО быть остриженной,как здесь и написано,то пусть покрывается,по-моему,в этом тексте сказано очень ясно.Если женщина НЕ ХОЧЕТ покрываться,она стрижёт волосы.Я поэтому и спросила,"не стыдно ли стричь волосы"кому-то из нас.

post #28  
Старый 09.08.2009, 12:36
Кусочек Сала Кусочек Сала вне форума

About

У нас в церкви сестры не стригут волосы,длинные волосы являются покрывалом.А вот полосочка ввиде обруча,ни как не покрывало.

"Откровения Твои - утешение мое, советники мои." Пс.118
  post #29  
Старый 28.08.2009, 11:06
Аллах
Guest

About

правильно делают- это всего лиш знак для ангелов,
Бог не имеет никакого отношения к этому,только ангелы,а они наши служебные духи,мы выше их,
мы боги с маленькой буквы,здесь на земле,но боги.
  post #30  
Старый 28.08.2009, 23:34
Куртизанка Куртизанка вне форума

About

Не сама ли природа учит вас,что усли муж растит волосы,то это бесчестье для него,но если жена растит волосы,для неё это честь,так как волосы даны ей вместо покрывала?(!Кор.11-14)
Я хочу сказать что одеть касыначку на служении очень легко,но вот растить волосы,как говарится в Библии что сама природа учит нас,вот эта жертва!Мыхристиане должны отличаться от мира,но ксожалению сегодня многие христиане сливаются воедино с этим миром!!!

Свободен только тот,кому никто и ничто не может помешать сделать то,что он хочет.Такое дело есть только одно-любить.
Ответ