![]() |
|
Скорее всего от того ,что она не собирается говорить и молится,ведь тогда покрытие головы не является необходимым :-D ,а еслиб собиралась обязательно бы прикрыла голову.:-)
Как Вы думаете,ведь Вы давно изучаете этот вопрос? |
5 И всякая жена, МОЛЯЩАЯСЯ или пРОРОЧЕСТВУЮЩАЯ с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
|
Врятли гордыня,ведь они знают ,что гордыня-грех.
Думаю их обманули те кто говорит ,что можно молиться и не покрывать головы,а сами они Библию не открывают,или уже читают под тем ,как им навеяли. |
Привет братья я думаю нам лучше читать то что для мужчин написано а не для систёр. Или братья уже вес закон исполнили?
|
Я за то, что бы сестры покрывали голову, и в нашей церкви это делается. Но я думаю, что решение этого вопроса не влияет на спасение. Кто как научен, так и поступают!
Дмитрий - (Y) ! |
Dimitrij Nikolajewski Опять таки не всё так просто как Вы поспешили отметить:-)
Многие Братья имеют жен,которым они голова,от того приходится нам заботиться и о сёстрах:-$ |
Каждый муж саботся о своей жине. да и женщине даны воласы в покрывало. Потом в Иисусе нет ни женщин не мужчин галатам 3,28;-)
|
Dimitrij Nikolajewski почти один один :-) Насчёт волос вместо покрывала не умерен скорее нежт чем да.А галатам 3,28 -интересное буду обдумывать,но сто пудов не всё так просто,потому что иначе и голубых можно венчать раз нет не мужчины не женщины?
Но вот точно что значёк ";-) " не Христиаснский,что там пишут о подмигиваюших?:-$ Комплимент: Вы один из собеседников с кем интересно познавать Библию.(А я тут для этого) |
Только версия,сейчас пришла в голову на фоне галатам 3,28
Выходит,что пока женщина не уверовала (не во Христе)должна покрывать голову,а когда уверовала и стала Христианкой(во Христе) для неё это уже не обязательно? Как Вы думаете? |
Мне кажется, что если Вы правильно понимаете весь этот текст, то тогда поймёте, почему некоторые сёстры не покрывают свою голову, когда молятся
Итак, 1 Коринфянам 11 глава 3-5 стихи "Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава - Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. Всякий муж, молящийся или пророчествующий С ПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЮ, ПОСТЫЖАЕТ СВОЮ ГОЛОВУ. И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытой головою, постыжает свою голову, ибо это тоже, как если бы она была обритая." Тогда попробуйте ответить на такие вопросы: Что означает для мужчины "Покрывать свою голову" ??? По каким причинам "брили свою голову" женщины 1-го столетия??? Может быть речь идёт в духовном плане о подчинении Богу - мужчины, и о подчинении мужу - жены... |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |
|