![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена о каких "психологах" вы говорите? У нас семинары Встреча сБогом проводят пасторы *и служители (они рукоположены, это о полномочиях) Инкаунтер - место где Бог не только коснулся моего сердца, помог разобраться в самом себе, дал мне свободу *и прощение в некоторых сферах, но и указал путь, призвание для меня, я ловец человеков. Мы служение начали в церкви после этого. А Его любовь... *(L) Переживаешь Его любовь, понимаешь Его как Отца. Я могу еще много чего рассказать, а иссцеления...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В прошлом году по милости Божьей попала на инкаунтер. Это весьма важное и очень нужное служение. Я понимала, что мне что-то мешает служить Богу в полную силу, но что это было, я не знала. Бог освободил меня на этом служении и теперь я возрастаю в Нем. Не бойтесь, молитесь, чтобы в этом служении были люди от Господа, а не самозванцы и все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сейчас последнее время и делается всё чтоб уловить души человеческие. И в основном это просто бизнес для людей. Бог ничего не делает что было бы не подтвержено его словом. Мы сейчас не привыли и не хотим ждать . Есть микроволновые печи, еда из полуфабрикатов и т.д. И хотим чтоб так же и с Богом, мы назначили ему встречу он пришёл по быстрому порешал наши проблемы. Не надо ни постов, ни молитв, ни жертвовать временем и т.р. Я имел две встречи с Господом, которые в самом дели перевернули мою жизнь. Однако не я их назначал. Я читал как Господь посещал свой народ, но тогда люди каялись даже на значительном расстоянии от церкви. И Он всегда приходил в помещения где собирался его народ. А своисабрания в лису проводили друиды.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На самом деле инкаунтеры проводятся, для того, чтобы люди могли уединиться, оставить свои семьи, работу и тд и тп, в общем СУЕТУ, уехать и погрузиться в атмосферу Божьей любви!!! И это очень благословенное время!!! А как же Иисус? Он всегда уединялся и отдалялся от всех, чтобы побыть с Богом-Отцом??? И перед инкаунтером люди вообще то и молятся, и готовятся, и постятся!!! И бизнес в этом какой вы увидели непонятно??? Даже пасторы и все служащие, которые едут туда платят деньги, как и все, так как проживание и еда требуют этого!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, ехать на инкаунтер надо к проверенным пасторам-это точно!!! Будьте благословенны!!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
АМИНЬ АМИНЬ,БОЛЬШОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ--ИНКАУНТЕРЫ,ПРОСТО ОТНОШЕНИЕ К НИМ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ,НЕ КАК К ШОУ ОТНОСИТЬСЯ,КАК ОТНОСИЛИСЬ ФАРИСЕИ К ИИСУСУ И ЕГО СЛУЖЕНИЮ,А КАК К РАБОТЕ БОГА В СУДЬБАХ ЛЮДЕЙ...(fr) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да инкаутеры это здорово,но надо во всём знать меру,есть люди которые пережив сильное присутствие Божие на инкаутере,потом ищут этого чувства на другом инкаутере на третьем и т.д...везде,и не находя разочаровываются думая что Бог оставил его.Так же как и в церкви бывает,человек пережив (прикосновение) Божие,но потом не находя какое то время такого (присутствия) идёт искать его по другим церквям,меняя их одну за одной. (Это факт) * Я сам был на инкаутере,и думаю что они нужны ,забыть суету мирскую,и посвятить это время ОТЦУ (сдав все сотовые телефоны),забыв про интернет,и остаться один на Один с Господом. Благословений на инкаутере;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТАК ТАКИМ КАК РАЗ НАДО ПОДСКАЗАТЬ--ГДЕ СНОВА МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ПРИСУТСТВИЕ БОГА--В ТАЙНОЙ КОМНАТЕ И В ПОСТОЯНСТВЕ,В ПОИСКЕ НЕ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ УЖЕ,А САМОМУ ЛИЧНО НАДО ЕГО ИСКАТЬ,ТОГДА ОН ПРИДЕТ И БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ ИНКАУНТЕР.....ПРИШЛО ВРЕМЯ ЛИЧНОГО ПОМАЗАНИЯ...ЧЕРЕЗ ГЛУБОКИЕ ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ...ТОЛПА ТО ХОРОШО,НО НЕ НАДОЛГО....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |