![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Д. Бивер "Спасенные"
* * * * * * * *"Движимые вечностью" М. Монро "Бремя свободы" * * * * * * * * "Сила и принципы видения" * * * * * * * * *"В поисках предназначения" С. Аделаджа "Спасен. Что дальше?" * * * * * * * * * * * *"Носители Божьего присутствия" * * * * * * * * * * * *"Несокрушимое царство" * * * * * * * * * * * "Слава Богу я страдал" к. Хейгин " Следуя Божьему плану для твоей жизни" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чарльз Х.Крафт "В стане врага", Шейла Джонс,Джери Лейнг "Жизнь и благочестие", Джун Хант "Ключи".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рекомендую все книги Кеннета и Глории Коупленд, а особенно календаоь веры на каждый день "От веры в веру",
книги Кеннета Хейгина, Джерри Савелл " По следам пророка"(СУПЕР) Хелен Анделин "Очарование женственности" и "Очаровательная девушка" - для сестер, Эдвин Луис Коул "Мужчины. Достигая максимума." "Непревзойденный муж", и т.д. - для братьев. И конечно же Книга всех книг - БИБЛИЯ! (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"В объятиях Отца" Джек Фрост. Эта книга разрушит ваше религиозное предствление о Боге. ОН наш ПАПА. Я обожаю моего ПАПОЧКУ!!! Я - самый счастливый человек во всём мире!!!!!!!!!!!!!!! (L) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я мало знакома с современной христианской литературой . Но воспользовавшись вашим советом, начала читать рассказы Макса Лукадо из интернета. В стране, где я живу практически невозможно приобрести христианскую литературу на русском языке. Буду очень благодарна за любые ссылки где можно читать христианские книги бесплатно. ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |