Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.05.2008, 00:30
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

"Маги, чародеи и колдуны древности, точно так же как и африканские колдуны, сибирские шаманы нашей эпохи, при помощи своеобразной музыки и наркотических средств вводили себя в неистовое состояние, находясь в котором вступали в общение с падшими духами, получая от них необходимую помощь и покровительство." Из книги "Люди и демоны" cвященникa Родионa. Связь есть, Денис и самая прямая.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #12  
Старый 24.05.2008, 00:40

About

Возможно стоит использовать этот стиль музыки для евангелизации молодых людей? Если популярность рока столь велика?

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #13  
Старый 24.05.2008, 01:15
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Ольга,я считаю,что причина наркотики,а музыка придавала им просто ритм,была средством,правильно говорит Олег,рок это всего лишь один из стилей музыки,которые мы можем использовать,как средство для наших праведных целей.У меня в прошлом бывало,я и без музыки под наркотой не осознано входил в духовный мир и общался с бесами,вот почему я считаю наркотики(причиной,внутренним),а музыку (средством,поверхностным,внешним).

Христос народився.
  post #14  
Старый 24.05.2008, 15:28
Eva Eva вне форума

About

Знайте почему у нас такое отрицательное отнашение року, потаму что в мире этот стилом в основном овладают сатанисти, но по суте музыка самым сабой не вредно, например у меня есть из церквы друзя которые играют металл, и они из самых популярних групп в Армении, причем как они в этом же кругах прославляют имя Бога, не кто из моих знакомых не делают, рок один из стилов музыки, и это орудия просто , смотря кто как использует!!! Я обажаю рок )) и не вижу в нем нечего отрицательного))

В мир пришел Спаситель!
  post #15  
Старый 24.05.2008, 15:42
Eva Eva вне форума

About

Дорогой брат это же просто музыка))) оно самм сабой не вреден, это просто наши установки, которие связани с мирским роком))

В мир пришел Спаситель!
  post #16  
Старый 24.05.2008, 15:51
Eva Eva вне форума

About

влияет не рок самым сабой а отнашение к нему))))))) если про влияне то во всех сферах музыки и вобщее в културе есть и плохое и хорошое влиянее, например классическая музыка, допустим Вагнер, слушал в сваем время и вдохновился гитлер!!! и все свои книги он написал под влиянем Вагнера, ну что вазмем и говарим что классическая музыка это из сатани)))извините за мою не громатную русскую))

В мир пришел Спаситель!
  post #17  
Старый 24.05.2008, 15:58

About

Это верно. Гитлер очень любил Вагнера! Его вдохновляла на зверства именно классическая музыка!

post #18  
Старый 24.05.2008, 16:03
Eva Eva вне форума

About

я в этом году была в концерте из самых популярних груп христянского мира- Деллериус, то что происходила в этом зале, то памазание, огонь Святого Духа я не могу словами сказать, вес зал была в слезах, там такое происходила, причем ребята преставители рока))))

В мир пришел Спаситель!
  post #19  
Старый 24.05.2008, 16:05

About

А у нас, в Финляндии многие верующие молодые люди носят сережку в ухе и никто их за это не осуждает!<br />А что, женщины тоже не должны носить украшений?

post #20  
Старый 24.05.2008, 16:11
Eva Eva вне форума

About

А где граница между мирской и христянской атрибутики?, христианство не сектантсво что бы ограничить и стовить некие внешние запрети, я думаю что если у человека в сердцем все порядке, у него праведний сердца перед БОГОМ, то что он одивает, что слушает это не важно))

В мир пришел Спаситель!
Ответ