![]() |
|
К року отношусь положительно,мне нравится,есть христианский и мирской рок,ведь музыка сама по себе несет смысла,только сами слова несут смысл(определенный дух)!!!
|
Рок-музыка имеет большое влияние, особенно на молодых людей. К тому же, она имеет сильное воздействие на психическое и физическое состояние человека. Так может стоит начать создавать хороший христианский рок?
|
люблю рок но только спокойный * *кто из вас слушает группы CASTIND CROWNS? * * рекомендую * *:-D
|
Я согласна, рок-музыка и наркотики имеют самую тесную связь. Но это все же разные вещи.
|
какой рок ты имеешь введу??? *если *тяжелый * *то я думаю что *Богу не будет угодно чтоб его прославляли такой музыкой
|
Ольга,он уже есть.Зайдите на ***/christiandownloads.ru и найдете христианскую музыку всех направлений,на любой вкус. (H)
|
Наркотики это зависимость,бес,который пытается заменить нам зависимость от Господа,тобишь,чтобы мы покланялись ему,а не Господу.Музыка-это лишь внешнее,а не внутреннее.
|
Andrejs,вы были зависимы от наркотиков?Как вы считаете,какой стиль музыки подходит для христиан?
|
Рок уже есть, понятное дело, только вот не очень хороший (мое личное мнение) *:-D
|
Я вот знаю,как посвящать себя наркотикам,который был для меня смыслом жизни и богом,я покланялся ему,также знаю,как посвящать свою жизнь Богу и поклонятся Ему.И никакой паралели не вижу между музыкой и наркотиком.Музыка,как по мне,это дело вкуса,например,разные церкви покланяются Господу по разному и только Он знает,куда привести определенного человека,чтобы тот был на своём месте,так же и с музыкой,это дело вкуса,средство.
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |
|