![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а) высшим авторитетом (властью) наделена только вся Церковь, а не какая-либо часть ее
членов (в том числе одна община); б) исполнительные обязанности по управлению Церковью ответственность за планирование и координацию работы) возложены (делегированы Церковью) на представительные органы, которые подотчетны церкви; |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а) высшим авторитетом (властью) наделена только вся Церковь, а не какая-либо часть ее
членов (в том числе одна община); Это лозунг как из КП полютбюро СССр Вся власть советам и все всех а значит нечьё и потому все ихнее ГК АСД-КП СССР |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша, свое мнение обо мне, можешь перед сном перечитывать или на стену повесить над кроватью.
Меня оно совершенно не интересует. Я тебе задал простой и конкретный вопрос: Какова истинная причина исключения этого человека была? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И при чем тут ты?
Речь не о тебе а о исповеди этого Осадчука. Я тебе задал прямой вопрос. Почему ты юлишь и уходишь от ответа? Если он у тебя есть- напиши ответ. Какова истинная причина исключения этого человека была? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша, чем ругаться и во всех видеть врагов и пособников масонских лож, просто напиши ответ на простой вопрос.
Какова истинная причина исключения этого человека была? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но извини брат Михаил, за такую причину не исключают
Ты оказывается еще и невежественен в познании ЦЕРКОВНОГО РУКОВОДСТВА АСД. Так вот там есть раздел ОСОБО ТЯЖКИЕ ГРЕХИ ЗА КОТОРЫЕ ИСКЛЮЧАЮТ ИЗ АСД а звучит он так Исключили назвав причину по ЦР статья №8 часть 2 и звучит она так "не повиновение руководству" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша ты уже стал путать группы и темы, слишком сильно стремишься распространить дух этого письма в инете.
И похоже что все группы для тебя стали на одно лицо, и превратились в полигон борьбы с АСД церковью. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |