![]() |
|
Исповедь АСД пастора
Исповедь АСД пастора
может и вы прозреете ********adventusvideo.com/forum/f26/t2097.html |
Михаил, я подругому поставлю вопрос, какого учения о Боге, о человеке, о мире, об ангелах и т.д. вы придерживаетесь? Сразу скажу не зависимо от ответа, я нормально отношусь к человеку каких бы взглядов он не был, но неготивно ко многим неправильным пониманиям СП.
|
С чего начиналась "ИСПОВЕДЬ ПАСТОРА АСД"
********adventusvideo.com/forum/f26/t2097-index6.html |
Михаил, я *подругому *поставлю *вопрос, какого *учения *о *Боге, о *человеке, о *мире, об *ангелах *и *т.д. *вы *придерживаетесь?
Есть разные учения. Но я лично Библейского! Сразу *скажу *не *зависимо *от *ответа, *я *нормально *отношусь *к *человеку *каких *бы *взглядов *он *не *был, *но *неготивно *ко *многим неправильным пониманиям *СП. А ты считаешь что ты понимаешь правельно СП? так для проверки 2 вопроса 1)глаз за глаз - назави равносильную этой заповеди Христа, заповедь в НЗ 2) Не видел то глаз, не слышало то ухо .... думаю текст весьма извесный, так вот вопрос о чем тут павел говорит? 3) Запрещено ли судя из 1гл к Рим изображать Бога? 4) 1260, 42 и 3,5 это цифры говорят о одних и техже событиях или разнах? вопросов у меня уйма о правельности понимания СП но хотябы на эти ответь, можешь даже просто "ДА или НЕТ" |
Михаил что касается учения , почему я спросил. Очень важно понять какой точки зрения вы придерживаетесь или толкование Писания какой Церкви вы более доверяете? Нет учения библейского , есть понимание и толкование его правильное или неправильное, потому что даже те вопросы которые вы задали в разных конффесиях понимаются по разному, извините но это факт. Опять же вы говорите ,я Библейского,а откуда знаете что ваше учение оно правильное?
|
Михаил что касается вопросов я постараюсь ответить, но позвольте не ДА и НЕТ, ибо просто это будет не понятно,а немного пространно.
|
Прочел, обе ссылки и все обсуждения от корки до корки, но ответа на заданный там вопрос не прозвучало:
Какова истинная причина исключения была? Почему автор письма так ловко обходит ответ на этот вопрос? |
а *откуда *знаете *что ваше *учение *оно *правильное?
а ты проверь по Писанию |
Так какова реальная причина исключения послужившая к столь сильно раздутой уже по всему интернет миру "исповеди пастора"
Что ж это за исповедь- если самое интересное что и послужило основой к ней- так тщательно прячется? |
"Мне кажется прежде чем пускать в инет а тем более на христианские сайты АСД, очередную сплетню порочащую церковь- не мешало бы сначала навести более подробную информацию о случившемся. "
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |
|