Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.09.2009, 15:51
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Для меня жизнь это синусоида колеблющаяся от жизнь-цирк до жизнь-спорт. Для материально мыслящего человека твоё утверждение справедливо. Если не вестись за "внешними вещами" а в тиши заглянуть глубоко сквозь горизонтальные шторма "несвоих желаний" в себя родимого, то там и будет ответ на вопрос: "Чего же я хочу?". Сделать это материальному человеку (включая представителей идеологических групп не материалистического направления) НЕВОЗМОЖНО.
Люди загажены фальшью, да и правда она БОЛЮЧАЯ... Кто ж себя обидет.
В таком случае род людской это зараза, раковая опухоть, как выражался "матричный агент" Смитт.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #12  
Старый 17.09.2009, 15:55
Senior Member

About

Посягаешь на моё? Посягай открыто без лукавства. Объективно, ты же не видел моих отношений и моделей поведения с собакой?
Или еще пример. Я по столах не лажу, да и о людях с такими склонностями не слышал. А вот кот, падла усатая, безвылазно живущий в квартире ЛАЗИТ. Кто его этому научил? Точно уж не окружающие...

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #13  
Старый 17.09.2009, 16:06
Авось Авось вне форума

About

Так у кота, Павло, нет ни морали, ни совести. Он только опасается за свою шкуру, если за подобные похождения он уже получал по голове, то при тебе он их делать не будет:-) И опять таки, раз лазишь по столам ты(правда они твои, но только ты об этом знаешь, кот не в курсе, потому что ты не пометил территорию:-D )то и кот будет, тем более он замечал, что иногда там бывает что-то вкусненькое....

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #14  
Старый 18.09.2009, 00:09
Senior Member

About

Женя, мой камент на твою ремарку вчера в 15:56
Почему я растался с СЕКТАНТСТВОМ тогда я называл его Христианством. Потому что ЛОЖЬ! Вот анекдот:
Попадают в ад православный, пятидесятник и харизмат.Православный говорит: "Мало я свечек поставил, потому я здесь"
пятидесятник: "Мало я молился на иных языках, поэтому я здесь"
харизмат говорит "А Я ВЕРОЙ БЕРУ ЧТО Я СЕЙЧАС В РАЮ!"
Выдавание желаемого за действительное, проще говоря понтЫЫЫЫ! Меня так ЗАколебаЛИ!!!!
ЛОЖЬ самому себе это наибольшее зло!
Не стоит бояться что совесть загрызёт насмерть. Это ужасно больно. НО личности НИЧТО НЕ ПОВРЕДИТ! Никакая боль!

post #15  
Старый 18.09.2009, 00:23
Senior Member

About

Еще Женя. На твой вчерашний камент в 15:59.
Плохо искать "свой кусок хлеба" !!! Материальный мир и привязки к нему.... Бывает когда зашкаливает и МАТЕРИАЛЬНОЕ НЕИНТЕРЕСУЕТ в принципе. Я неоднократно испытывал судьбу. И пытался замерзнуть закопавшись в снегу без одежды после купания, или хватая судорогу на глубине, употребляя соединения цианида, и прочее. Но организм человека как оказывается весьма живуч. И когда хочешь довести "дело до конца" вмешиваются "потусторонние силы" и всё "портят"....Я НЕ ИЩУ МАТЕРИАЛЬНОГО! И имею практический опыт в этом. Знаю какие силы задействуются когда пытаешся себя убить.
Вот.

post #16  
Старый 18.09.2009, 00:28
Senior Member

About

Миша, хватит жить провокациями. Ложь - это есть ложь.
Изложи чего душа желает....

post #17  
Старый 18.09.2009, 09:54
Авось Авось вне форума

About

Да я себе не ставил задачу кого-то спровоцировать....Так, мысли в слух....А чего душа желает? Хрен ее знает....Как говорится: "кого знаю, не хочу; кого хочу, не знаю":-)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #18  
Старый 18.09.2009, 11:15
Senior Member

About

Женя. Тю. Не было у меня ни бурь ни негодований.
Я видел что ты (если не против будем на ты) не о бо мне писал, что это были мысли вслух без привязки к кому либо конкретно.
Я тоже излагал свои мысли без привязки к кому либо. Может со стороны так и выглядит, как ты говоришь, но у меня была просто решительность и ... 2 литра пива (B) выпито.

post #19  
Старый 18.09.2009, 13:30
Senior Member

About

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Женя я тут посмотрел как отображается не полная версия установленного тобой статуса и пробрал меня ржач. Ранее хоть бегущая строка была, но теперь в изменённом интерфейсе....
Выглядит он так
"<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(129, 64, 26); white-space: nowrap; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">С ДНЕМ ГОРОДА, ХЕР"

post #20  
Старый 23.09.2009, 10:07
Авось Авось вне форума

About

Хххх...Ну вот и пример из жизни, человеку так разрекламировали ложь, что он ложь выдает за правду....При чем искренне верит, что истину глаголит....А думать не хочет....А жаль:-)

Ответ