![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто созревание кармы происходит у всех по разному.
А шо такое - созревание кармы? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Александр Суходольский!
У меня к вам просьба - вы по-проще писать можете? Так чтоб было доступно. Многое вами сказанное даже не знаю куда относится, вы еще пытаетесь повесить вину, за то, что вас не внимательно читают. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
терминология изобилует:
абстрактная категория фрагментарно Само-сознание Со-вестие Социум Не вижу связи с богословием. Вы уж извините, но некоторые утверждения совершенно непонятны... *Например: И Свет есть внутри каждого человека... Что это значит? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."
. Но это - не Свидетель, а Тот у Которого есть право обличать меня и изменять моё сердце на новое..." . Таня,(F) тогда почему же Вы посягаете на права Того "у Которого есть право обличать"... и caмa обличаете другого ? - * "То что пишу я - это мои чувства, а если Вы пишите, как что-то постороннее, как часть знаний..." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2. В книге - Премудрости Соломона, написано:
. -Что же есть премудрость, и как она произошла, я возвещу, . -и не скрою от вас тайн, но исследую от начала рождения, . -и открою познание ее, и не миную истины; . -и не пойду вместе с истаевающим от зависти, ибо таковой не будет причастником премудрости. . -Множество мудрых — спасение миру, и царь разумный — благосостояние народа. ...................................... . И ещё «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.» (Притчи 19:21)(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"И Свет есть внутри каждого человека...
Что это значит?" _____________________________ . "Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом..." С каких пор каждый стал христианином? Не говоря о возрождении |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"И Свет есть внутри каждого человека...
Что это значит?" _____________________________ . "Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом..." С каких пор каждый стал христианином? Не говоря о возрождении ___________________________________ . В каждом из нас Господь зажёг свет !...(i) ))))))) только не каждый его поддержал...и многие погрузились добровольно в темноту... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В каждом из нас Господь зажёг свет !...(I) )))))))
только не каждый его поддержал...и многие погрузились добровольно в темноту... * ----- Опять вот это странное, третье состояние. Где находился человек между тем как Господь зажег свет и между тем как он погрузился в темноту? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |