![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Триперзонка, если бы ты имела ум, то ты бы знала, что ВСЕ - Божие.
А отделиться ты обязана от мира сего. Но ты же неверующая блядь, а поэтому тебя интересует не Иисус Христос, а всякие там сепаратисты, махмудами, василями и прочими твоими ебарями. А значит - В ТВОЙ ДОМ Я ИЗГОНЯЮ БЕСОВ, КОТОРЫХ ВОЛШЕБСТВОМ НАПРАВЛЯЮТ НА МЕНЯ КОЛДУНЫ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот поэтому и трепещут.
Однако, бесы не спасутся. И ты не будешь спасена, если не начнешь верить Посланнику Иисусовому. Цитата:
МАШИАХ - на иврите ХРИСТОС - на греческом ПОМАЗАННИК - в русском языках. зона - на иврите, хоть и не такое емкое по значению, как в русском языке, или, курва - по-польски, но от этого ты не перестаешь быть БЛЯДЬЮ, Клава. БЛЯДЬ - это по-русски. БЛЯДЬ - это те, кто блядует с царями земными и не знает Господа Бога СВЯТЫХ АПОСТОЛОВ И ПРОРОКОВ ИИСУСА ХРИСТА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О! у тебя блядюшка Триперзвонка новое имя!
а я, ну ты знаешь - сын Божий. Цитата:
Сама понимаешь, мне известно так же как и тебе, что они тебя просто прикончат именно потому, что в тебе нет Иисуса Христа. Если бы в тебе был Иисус Христос, то ты имела бы жизнь, а так подохнешь, как та сука. Я не знаю, почему тебя мой Бог до сих пор терпит, но я уже вырыгал тебя со своих уст, потому что ты теплый глист, а глистов Иисус всех вырыгает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я проповедник праведности, а ты Триперо-онанка, проповедник своей палаты.
Вскоре ты, AMAZONKA, захочешь дышать, но тебе будет невмоготу, так говорит Господь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИИСУС ЦАРЬ ЦАРЕЙ.
МАШИАХ - ЭТО ПОМАЗАННЫЙ СВЯТЫМ ДУХОМ БОЖИИМ. Я ИМЕЮ ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИИСУС ЦАРЬ ЦАРЕЙ.
МАШИАХ - ЭТО ПОМАЗАННЫЙ СВЯТЫМ ДУХОМ БОЖИИМ. Я ИМЕЮ ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО И ЗНАЮ ВСЕ. МАШИАХ - ПОМАЗАННИК БОГА И ОТЦА ДУХОМ СВЯТЫМ СЫН БОЖИЙ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Если ты не святой если ты не праведник, то все твои пожелания есть КОЛДОВСТВОМ, то есть, ты посылаешь демонов атаковать святых и праведников, то есть меня и моих братьев во Христе. Но мне мой Господь Бог Иисус Христос ДАЛ ВЛАСТЬ ИЗГОНЯТЬ БЕСОВ. А это значит, что я бесов, которых ты целенаправленно направляешь на святых и праведников, изгоняю в те дома, откуда они пришли. И, О ГОРЕ, они (бесы) берут с собой ещё более злейших и поселяются в домах колдунов, волшебников, христиан. Короче, все, как и предупреждает Иисус. Артем лазарев, почему ты ненавидишь Иисуса Христа? Если бы ты любил Иисуса, то ты приложил бы усилия, чтобы быть в Царстве Божием Отца и Сына. Тебя же интересует только бабло. ПРОКЛЯТ ТЫ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |