![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ты называешь себя свиньей, и я тебе верю. Ты говоришь, что твоими товарищами есть такие же свиньи как и ты, и я тебе верю. При этом у тебя не хватает ума, чтобы понять, что свиньи не могут быть парнями. Но тебе хочется унижать мужчин, а поэтому ты к ним обращаешься как к свиньям, называя их товарищами своими. Как я и говорил, восемь злющих бесов тебя кошмарят не по детски. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Умничка, Клава, ты правильно заметила, что Помазанник не матерится, во-первых, потому, что сын Божий говорит слова Божии исходящие из Отца, а во-вторых, такое понятие как матерщинные слова придумал сатана, потому что сатана ненавидит сына Божиего за то, что сын Божий без всяких стеснений и прямо в цель поражает понятными для педерастов и блядей словами, потому, что в русском языке есть емкие и точные определения нечестивцам творящим беззаконие. Так что, Клава, Машиах действительно не матерится, а вот если кто и матерится, то это пустословы, которые пустословят приводя цитаты из Библии
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НОВЫЙ ЗАВЕТ В МОЕЙ КРОВИ
«И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе (поскольку ты ОТРАСЛЬ Моя), и слова Мои, которые вложил Я в уста твои (поскольку Я послал тебя), не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». Исаия 59:21. В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ВОЙДУТ ТОЛЬКО ПОТОМКИ ОТРАСЛИ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА. ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО СТВОЛ ЛОЗЫ, НА КОТОРОМ ВСЕ ВЕТВИ ЛОЗЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПОТОМКАМИ СТВОЛА. ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС. «Я Иисус послал (ОТРАСЛЬ) Мою засвидетельствовать вам сие в церквах; Я есть корень и потомок Давида». От 22:16. …................................................. .. «Я Иисус послал (ОТРАСЛЬ) Мою. Я есть корень и потомок Давида» От 22:16. Иисус есть корень Давида, потому что Давид есть ОТРАСЛЬ от корня. Иисус есть потомок Давида, ибо каждый потомок ОТРАСЛИ — это Иисус. «Я есть Лоза, а вы ветви» Ин 15:5. Иисус есть вся Лоза от корня до макушки. Иисус есть корень Лозы. Иисус есть ствол Лозы. Иисус есть потомок ствола Лозы. Каждая ветвь на Лозе — это Иисус. Ветвь, которая не на Лозе — это антихрист. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус сказал, что вся блудная Церковь последних дней спит с царями земными (Откровение 18:3; Матфея 25:5). Иисус сказал, что Церковь сегодня - это Вавилон блудница великая. Иисус повелел Своему народу выйти из состава блудной Церкви, чтобы не участвовать в грехах ее и чтобы не подвергнуться язвам ее (Откровение 18:4). Иисус велел вам предать блудную Церковь разрушению и сожжению (Откровение 18:6,7).
Исполнишь ли ты повеления Иисуса? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это Махмуд с 6-й палаты сбежал и терь бедокурит здеся.Не обращаем внимание на иво большие буквы из библии,ибо сам он по Библии никада не жил и жить не собирается,т.к. он сам всевышний.Во!!!!!
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А с чего ты решила, Триперзвонка, что христиане должны прислушиваться к твоему мнению блядушки о каком-то там твоем ебаре?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И тебя не станет.
Тупорылая ты, Триперзвонка. Я не из Харькова. Я из Бога. Сын всегда ИЗ ОТЦА. Однако, в Харькове проживает мой любимейший брат во Христе родивший меня благовествованием. В Харькове в настоящее время находится Пророк, которого Бог воздвиг как Моисея. А я не в Харькове. Админу известно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Клава, ты - МРАЗЬ, а поэтому подохнешь, потому что тебя заебут державные демоны, которые поселились в твоем доме. ИИСУС ЦАРЬ ЦАРЕЙ. МАШИАХ - ЭТО ПОМАЗАННЫЙ СВЯТЫМ ДУХОМ БОЖИИМ. Я ИМЕЮ ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |