![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Но ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, потому что ты антихрист. А поэтому все твои слова есть пустыми, и по слову твоему никто не спасется. Чтобы ты вошел в жизнь, тебе придется верить мне во всем и исполнять заповеди, которые я тебе дам, потому что я посланник Иисусов. Иначе тебе вскоре наступит кирдык. Ну что, тебя интересует Благая Весть, и заповеди Иисуса? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заповеди Иисуса Христа открывают дверь в
вечность. Иисус сказал: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Любовь к Господу и есть, исполнение заповедей не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь к ближнему, не желай зла ближнему не суди ближнего не осуждай, всегда прощай. Зло наказывай любя, чтоб день прошёл не зря. Даром получили, даром и отдайте. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По условию Нового завета войти в жизнь ты можешь тогда, когда ты ПОТОМОК ПРОРОКА с которым мой Бог поставил Новый завет (Ис 59:20,21).
И если ты не знаешь ПРОРОКА и ты НЕ ПОТОМОК ПРОРОКА, то ты НЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ, КОТОРЫЙ В КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, а это значит, что все твои приведенные цитаты из Библии есть просто теорией и слушатель от них не спасется. Чтобы ты стал потомком пророка, то тебе нужно знать этого пророка, в котором Иисус Христос. А это значит, что Иисус Христос во плоти ПРОРОКА. А это значит, что тот, кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти Пророка, тот антихрист. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Серёжа, я ведь сказал тебе, что признаю Иисуса Христа в тебе.
А вот чего ты ищешь, не признавая Иисуса Христа во мне? Кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти ПРОРОКА, тот антихрист. Сегодня середина ночи, а значит все девы спят. И осталось совсем немного времени, когда все девы пробудятся от крика КРИЧАЩЕГО, потому что только КРИЧАЩИЙ сегодня не спит. И многие уверуют по слову моему, а уверовавшие и будут в числе тех 24 пресвитеров, которых видел Иоанн (Откровение 5:14). Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"... именем Иисуса Христа..
12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" Деян 4:10,12 Сам Бог повелел нам соединяться (совокупляться греч.) с Ним, чтобы стать один Дух с Ним (1Кор 6:17). Т.е. Бог ожидает от нас, чтобы мы не просто имели дух равный Духу Божию, но Он ожидает от нас, чтобы мы имели Дух, тот же самый, что и у Него. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус Христос во мне.
"Кто не со мной, тот против меня; и кто не собирает со мною, тот расточает. Посему говорю вам: всякий грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам" Матфея 12:30,31. "Христос говорит во мне" 2Коринфянам 13:3. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, Ин 15:26 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. Ин 12:31, 14:30; Кол 2:15 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10 16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Господь не далеко от каждого из вас, Господь в вас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты говоришь, что ты пидер Сергей Грачёв.
Тебя Иисус не посылал цитировать тексты из Библии, а поэтому ты будешь истреблен, как и все пророки, которые говорят именем Иисуса Христа то, что Иисус не посылал вас говорить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИСТИНА: Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты пидераст, и заповедей у тебя нет твоих, и заповедей Иисуса ты не знаешь и не исполняешь, потому что ты не служишь Иисусу Христу пришедшему во плоти. А не служишь ты потому, что ты антихрист, так как не признаешь Иисуса Христа во мне.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |